Parents sadness glitch: как оскорбить родителей...
|
|
CWolf  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Mazdon) Что именно ты ответил ему? Да вот в шапке же написано: Quote (CWolf) Я его маман весь ночь нравоучить *дальше о виновнике, о его состоянии* === Quote (Glitcher) ты не понял что он первым оскорбил моих родителей? Quote (Glitcher) До тебя это не доходит? Оскорбил я.... Ну, если для тебя нравоучить - это оскорбление... тоооо обвинять в полном пофигизме в плане воспитания чада - это вообще повод для лютой войны.
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| CWolf, Ты тоже поступил плохо... Я конечно лучше знаю тебя, чем Глитчера, но тут виноваты вы оба. А твоя фраза со скрытым смыслом тоже должна быть наказана.
|
|
| |
Glitcher  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
| Hidanendo, спс что объяснил ему
Сообщение отредактировал Glitcher - Понедельник, 25.07.2011, 18:00 |
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Hidanendo) А твоя фраза со скрытым смыслом тоже должна быть наказана. Со скрытым? Прости, каким? Его тут при постировании вообще не было.
|
|
| |
Glitcher  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (CWolf) Его тут при постировании вообще не было. о дааа
Сообщение отредактировал Glitcher - Понедельник, 25.07.2011, 18:02 |
|
| |
Hidanendo  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| CWolf, Извини меня конечно, но никто тут не будет упоминать родителей собеседника из каких-то хороших побуждений - лишь для оскорбления. Хочешь возразить что это не так? Я сильно в этом сомневаюсь. Вообще зарекаться о чьих-то родителях в интернете... Не нужно. Не вижу смысла в твоих словах о его маме... Со стороны это выглядит очень обидно, и если бы я был на месте Глитчера, то ты мог уповать только на расстояние между нами.
|
|
| |
Glitcher  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:10 | Сообщение # 22 |
| Hidanendo, бро
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Hidanendo) Извини меня конечно, но никто тут не будет упоминать родителей собеседника из каких-то хороших побуждений - лишь для оскорбления. Хочешь возразить что это не так? Нет, я возражать не буду,я с этим согласен. Но, в данном случае... есть определённая причина таких действий. Понимаешь ли, поведение глитчера таки периодически взывает к тому, чтобы сказать словцо-другое. О родителях я зарекнулся, да. Но не сказаль ничего, что могло бы обидеть.
Quote (Hidanendo) Не вижу смысла в твоих словах о его маме. А он на самом деле есть. Почитай темы, где он отписывался, и как себя вёл. Смысл ходит за руку с поводом. Хотя этого ты можешь и не увидить...
Quote (Hidanendo) Со стороны это выглядит очень обидно, и если бы я был на месте Глитчера, то ты мог уповать только на расстояние между нами. Деньги не проблема для тебя, значит... :3 Ну, нормальным и не очень собеседникам, даже таким, как Ярик или же Гамбит-Х, которого тут никто не знает, я не стану никогда говорить ничего о родне. А вот тут пришлось. Обстоятельства и желание немножко подсолить подогрели умишко на этот "подвиг". К тому же он сам виноват. Его потуги оскорбить тоже роль сыграли. === Алсо, потсан сказал, что нак0таэ на меня жалобу. Тоже. И где? Слово не сдержал = непотсан аще.
Сообщение отредактировал CWolf - Понедельник, 25.07.2011, 18:20 |
|
| |
Obivan  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:22 | Сообщение # 24 |
Титул: запрет посещения финансов
|
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:23 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| CWolf, Значит ты тоже признаешь себя виноватым? Хотя ты виноват в этом инциденте. Надо уметь себя сдерживать и не выплескивать все на людей, потому что потом это все может вернуться к тебе :/
|
|
| |
Perfection  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 26 |
| Obivan, и тебе тоже за флуд.
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Hidanendo) CWolf, Значит ты тоже признаешь себя виноватым? Хотя ты виноват в этом инциденте. Я признаю лишь что сказал что-то о родителях кого-то, но не оскорбил их. Что, какбы, так и есть. Виноватым себя я абсолютно не чувствую, ибо я бесчувственное эгоистичное животное (что правда - то правда). Quote (Obivan) обоим + 20 и все свободны Obivan, ты с нами за компанию тогда, за оффтопик) Хочешь?
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:35 | Сообщение # 28 |
|
Сообщение отредактировал osIYEcv - Понедельник, 25.07.2011, 18:35 |
|
| |
Hidanendo  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 29 |
Титул: 
| CWolf, Про бесчувственное эгоистичное существо я тебя понимаю... Выходящее из комплекса Бога :/ Но все же он воспринял твои слова как оскорбление его матери. Я бы на ваших местах просто извинился перед друг другом и разошелся...
|
|
| |
CWolf  | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Hidanendo) Про бесчувственное эгоистичное существо я тебя понимаю... Выходящее из комплекса Бога :/ Нет. Не из оного (хотя и к.Б. имеет место тут... но незначительное). Выходящее тех надругательств над моими нервами и мозгом в ранние школьные годы вплоть до класса 6-7го. Результат: почти полная потеря хоть какого-то сочуствия (увы...), недоверие ко всем, ну и... да, отчуждённость, чтоб её...
|
|
| |