Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Мергота негодует
merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Вот мой забаненный акк http://codhacks.ru/index/8-28417
Недавно мне поставили +20 за аватарку, а потом еще +20 за то что мол я ее не убрал
Остальным почему то убираете аватарку сразу, и обвинять меня в том что Я что то не сделал - глупо

Почему за мой купленный вип навсегда мне не сняли 20%? Помойму сейчас он продается просто так, вип секция заброшена и никому не нужна
Сейчас все модераторы перекидывают стрелки друг на друга, мол тот кто ставил у того и спрашивай. Потом в итоге оказывается что они так не могут проси у админов

В прошлой теме кола написал: "не все модеры могут залезать в ваши профили, и копаться там"
Ептвою мать, ты ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, кому ты врешь?
Kolabrod Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Награды: 528
тебя предупредили , ты же в свою очередь не проявил активности в сторону исправления, хотя у тебя на тот момент уже висело 80%. и ты видел своё предупреждение!

через 3и дня тебя снова предупредили , что стало решающим фактором = 100% .
модераторы не могут изменять твой профиль как им хочется.

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:37 | Сообщение # 3
никто меня не предупреждал, фраза "большой аватар" мне ниочем не говорит, это слишком очевидно чтобы писать это в замечаниях
У тебя есть права убирать аватары, почему ты решил пройти мимо? Лень?
merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:53 | Сообщение # 4
Рассказывай больше про того, кто там еще дурачка включил. Почитай еще раз переписку в скайпе

Какой вообще толк когда и зачем я купил вип? Я его купил, на момент продажи было написано про снятие 20% на 100%, я достиг своих 100%. Кто там не соблюдает правила договора?

Давай я поставлю аватарку 5000х4000, посмотрим как быстро вы среагируете. Думаю за 2 дня могли бы и убрать

Hirako - твои доводы меня не убедили, попробуй еще раз
Reanim Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:56 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 2668
Я почти не отписываюсь в жалобах , но щас я скажу своё слово:

За несоблюдение правил всегда давали +20 . Тебе дали предупреждение , но ты оставил свой аватар по-прежнему. Вот и получай свои +40%.
Я сам тоже получал +20% , когда не соблюдал пункт продаж , хотя предупреждения были . Мне , наверное , тогда тоже лень было.
За свою лень ты и поплатился .
Вам ведь давали возможность заново регистрироваться? Зарегайся и общайся дальше , а если тебе жалко репу , то тогда ты кармодрочер.

Добавлено (20.09.2011, 21:56)
---------------------------------------------
А за купленный VIP всегда давали -20% , если набиралось 100% , примеров много , но скажу только 2: AHoHuM , Geolog...

Я думаю , он тоже имеет те же привилегии.

merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:00 | Сообщение # 6
Все что мне жалко, так это вип навсегда и осознавание того, что сайт становится хуже.
merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:05 | Сообщение # 7
Если тебя не волнует, то тогда пройди мимо, все мы поняли что ты бессилен и ничего с этим поделать нельзя

<<Только что все прочитал>>
а я написал "НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ", не?
merg2 Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:13 | Сообщение # 8
Радуйся, что ты попал в модераторы. Понасоздавали правил которые ограждают вас от оскорблений и прочего, потому что вы боитесь быть опущенными
Нормальный человек всегда выслушает недовольства в свою сторону, а потом уже решит что делать
Мне всегда есть что сказать, а вам видимо нет. Опираетесь на правила которые придумали сами же и думаете что вы правы

-bla bla bla

Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 20.09.2011, 22:15
DranGo Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:15 | Сообщение # 9
Титул:
ЧакЭ АтакЭ!
Награды: 214
merg2, почему у тебя ОБЯЗАНЫ были убрать аватар? Если у кого-то удаляли его - это не значит что ты должен сидеть и ждать пока твоя аватарка удалится, ведь так?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей