potato, Все таки ты соврал Юбифоксу, что у тебя больше нет забаненных аккаунтов. Хотя таковой у тебя имелся. И не важно, по какой причине он был забанен. Ты лжец и клеветник ;3 Ты лгал ради того, чтобы кинуть этого добропорядочного юношу на аккаунт.
Я и есть мадара74, ты тоже получишь за клевету, акк забанали по моей просьбе
Простейшая логическая цепочка: если ты мадара, а твой аккаунт забанен, то сейчасты забанен? Если что, правильный ответ: Нет. Значит потейто это второй аккаунт? Или опять проделки потусторонних сил?
Hidanendo, Я у сафика попросил, забань мой аккаунт мадара74, я создам новый, он дал на это добро, вопросы? Бана я попросил, из-за обилие минусов ФУ БЫТЬ ТАКИМ
potato, то то я смотрю на новом у тебя что-то изменилось, ты все такой же буйный, пытаешься что-то кому то доказать, и упрямо пытаешься доказать того чего нет (ну не волшебник ты, не гипнотизер, не можешь ты нас заставить поверить в это). [skype]
{St1m4ik}, Человек сказал, что я кидала и пытался его обмануть, почитай свой минус, я там все написал, у меня было много продаж, и все успешные, я не занимаюсь такими нищебродством, как кидать людей, мой товар нормален.
Quote ({St1m4ik})
Человек, просто не рекомендует покупать у тебя что-нибудь либо и все.