Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Массовый плюсообмен
Coca-cola1211 Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Титул:
Forever Alone
Награды: 1965
Distrurbed всем подряд ставит плюс, поздравляя с Новым годом. Жалоба не на него, т.к. Distrurbed не нарушает правила.
Жалоба на всех тех, кто ставит ему ответный плюс.
Смотрите в его репутацию - там одни плюсы с комментарием, типа "и тебя". Т.е. пользователи отвечают плюсом на плюс, а это, насколько я знаю, и есть плюсообмен, который, к слову говоря, запрещен на сайте.
Т.к. модераторам будет весьма накладно каждому +20 выдавать (да и это было бы слишком жестоко), прошу лишь подчистить репутацию Distrurbed'a от подобных плюсов.

И вообще, удалить каждый плюс, поставленный с комментарием "С новым годом" или "и тебя". А именно у следующих пользователей: у Kolyan , у -=KHz=-, у Yoba, у Abister, у DGALIL, у MrCat, у TheGhosT, у Sekirei у Obivan и так далее...

Добавлено (31.12.2011, 21:08)
---------------------------------------------
И конечно же самым жесточайшим образом наказать пользователя SoulStyle, т.к. самый главный нарушитель.

TroJan911 Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Награды: 471
И что? Люди просто благодарят за потраченное время при нажатии плюса.
В чём проблема то? Он заставляет людей ставить? Они заставляют его ставить? Нет.
Жалоба бессмысленная.
greenday, а они тебе мешают? Я вот например просто их "не замечаю", и вообще люди хотят поднять настроение, и только некоторые набить себе репутацию.

Сообщение отредактировал TroJan911 - Суббота, 31.12.2011, 21:12
greenday Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 644
Присоеденяюсь,уже зае..далбало получать эти гребаные плюсы новогодние angry

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
imdavolunteer Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:12 | Сообщение # 4
Награды: 5
Просто поблагодарить человека за поздравления это плюсообмен? surprised
Отсталые, они такие...

23:09 - ХАТЕРС ГОННА ХАТЕ: автор м****
23:09 - ХАТЕРС ГОННА ХАТЕ: чесн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей