Хватит это терпеть
|
|
N1nTend0 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Я бывший кидала
| Мат в награде....от Coca~cola1211 НЕГО Сколько можно уже... забаньте его навсегда, он этого добивается....
Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!
|
|
| |
|
Coca-cola1211 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Forever Alone
| Skrillex, N1nTend0, * Quote (N1nTend0) Я бывший кидала N1nTend0, кидал бывших не бывает. Кто кинул раз, тот кинет еще и еще. Так что шел бы ты отсюда петух И вообще, сам-то тоже жалобы катаешь =) * - Оскорбление Родителей
Сообщение отредактировал AtLaST - Воскресенье, 01.01.2012, 13:51 |
|
| |
N1nTend0 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:48 | Сообщение # 4 |
Титул: Я бывший кидала
| ммм лошок, ты не знаешь даже историю.... кидал не я акк ломанули, ну что тебе говорить школьник...
Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:49 | Сообщение # 5 |
| Ну да. Тоже самое: мат в наградах.
Думал, мозгов прибавится, а теперь он на бугурт изводится. Нет, я думаю, лучше таких людей изолировать, а не прощать и давать им шанс.
И что бы ты знал: Кола, про тебя уже все забыли на утро, никто тебя трогать не собирался, но ты сам берешь и дальше всех провоцируешь. И видя это, сразу напрашивается вывод о твоем возрасте и развитии. Никто на тебя не плачется за отрицательные/положительные награды. Ты САМ провоцируешь и вызываешь людей на жалобу. И не надо пытаться зацепить за возраст (больше/не больше мне лет, учусь я дошкольной группе или на пенсии работаю вахтером, какая разница, если ты свою позицию обосновать не можешь, а переходишь на мат и все - дальше твой гладкий мозг ничего выдать не может) - тролль из тебя никакой, и сейчас тебя всерьез никто не воспринимает. Поэтому сейчас ты всем до одного места.
Скриншоты:
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:50 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Наказан.
|
|
| |