Жалоба на администрацию
|
|
BioMuxa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
| В моей теме в жалобах про плюсообмен всем выдали по замечанию за флуд,хотя они написали одно сообщение всего, но Beson же написал 2 сообщения,но ему в посте не приписали что флуд и не дали %. Почему? Да и к тому же чтобы не давать ему % написали в ЛС, чтобы во всех сообщениях написал del, хотя до ответа модеров, у него были полные сообщения а не del! Хотя мб модеры сами исправили от его лица
Почему же ему не поставили замечание? жду нормального ответа, а не типо "Он же авторитет, и у него уже 80%"
Правила есть правила, а не блат для всех!
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Quote (BioMuxa) Хотя мб модеры сами исправили от его лица Когда мы редактируем ваши сообщения,под вашими же постами появится надпись,указывающая на это.
|
|
| |
BioMuxa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (CeMka) Когда мы редактируем ваши сообщения,под вашими же постами появится надпись,указывающая на это. я без тебя в юкозе разбираюсь, и там появляется то что отредактировал модер или админ, если поставить галочку "Будет написано,что вы отредактировали сообщение" (функция только для модеров и админов) И поэтому они могут редактировать посты без надписи отредактировано! Или жеQuote (BioMuxa) Да и к тому же чтобы не давать ему % написали в ЛС
Добавлено (26.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- Вот почему же тогда когда сапфик ставил в постах "флуд" я не видел надписи "Отредактировано"?
Потому, что я могу выбирать показывать эту надпись или нет, а модеры или юзеры не могут
Сообщение отредактировал Sapphic - Четверг, 26.01.2012, 20:02 |
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Можно ставить галку, что бы не выводилось, что ты отредактировал
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
BioMuxa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fred-d) Можно ставить галку, что бы не выводилось, что ты отредактировал Ты прав, и это могут только модеры и админы, пример даже в соседней теме, сапфик поставил замечания всем, но там нет надписи "отредакт"
|
|
| |