Установил плагин и он начал подозрительную активность
какую "подозрительную активность" может вести плагин с набором ссылок? хотя если он вёл "подозрительную активность предоставь пруф (без доказательств пустой звук, даже звучит как клевета).
т.е. ты предлагаешь еще раз мне поставить этот плагин и лишится всех паролей не дай бог?
то есть поставив 1 раз плагин ты его весь расковырял, узнал что он такой весь вирусный и хакерский, и ничего не потерял. А теперь когда нужны пруфы он у тебя всё обязательно потырит? трепло...
Я тут допер... ты просто своим мего вооруженным взглядом ЗАМЕТИЛ подозрительную активность сразу после установки и быстра быстра его удалил. Ну да всё сходится.
Сообщение отредактировал j00e - Пятница, 27.01.2012, 17:06
j00e, заметь, тебе поставил плюс человек который плачет после того как обсирают пиес 3
То что вы ребята прыгаете по репа и ставите плюсики и минусики меня толком не волнует, ты можешь хоть убиться и заминусовать мне репу, я себя хуже чувствовать не стану. Я не помню когда последний раз ставил кому бы то ни было +\- просто потому что понял что на вашем форуме с огромными репами или клоуны, или кидалы, третье дано, но очень редко. P.S. жду от тебя еще 1 минус, ты ведь счастлив когда ставишь его?