Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Честная такая честная модерация
j00e_for_true Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Привед друзья, хочу поднять тему честной модерации.
Тут давеча я получил законные 20% на свой аккаунт j00e, и как бонус я бы хотел чтобы 20% выдали еще ему http://codhacks.ru/index/8-60451 а то вот как то странно получается.
Вели мы с чуваком конструктивную беседу. Он говорил что один гражданин лох и хакер, я говорил что http://codhacks.ru/forum/43-73082-1 гражданин лох и ничего не понимает в кул хакерстве.
Однако почему то только я получил свои АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЕ (хотелось бы подчеркнуть да не могу) +20%, а он почему то нет. Можно узнать почему?

Так же соизвольте сказать почему при наличии 20% и с бонусом в виде еще 20%, я получаю РО? Хотелось бы разобраться в ситуации.

Добавлено (28.01.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Добавлю, у данного господина последний в списке есть комент в наказаниях от админа "простим на первый раз", а вот скрин который я сделал вчера.

Вы уважаемые модераторы как то не правильно поступаете, я в некоторой степени защищал человека от посягательств балаболов, а вы в итоге наказываете меня. Или просто друзяки хорошие?
AtLaST Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:08 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 661

j00e_for_true Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:19 | Сообщение # 3
СРЫВ ПОКРОВ, ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО.
Оказывается семка то, дружочек нашего локи, я то голову ломаю, чего мне 20% дали, залочили, а остальные такие белые и пушистые вышли из этой ситуации. Так вот, вести с полей, оказывается друзяки они, как я и предполагал в верхнем посте.
http://rghost.ru/36172710/image.png
Это как же так получается то? Что за вселенская несправедливость.
Elmen Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:24 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 397
Вообще зачем ему давать второй шанс?

dedimon2 Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:36 | Сообщение # 5
Титул:
подозрение на развод
Награды: 116
Присоединяюсь к j00e_for_true, дать локе 2 раз второй шанс уже бред.
Я не осуждаю действия администрации,но они должны быть законными.

Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС

AtLaST Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:03 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 661

j00e_for_true Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:11 | Сообщение # 7
[quote=AtLaST]Лока наказан. [/quote]
Благодарю.

Итак хочется увидеть еще к тому же на это всё (какой сложный текст) действия администрации касательно работы семки, и тотальной не справедливости. Мне же учетку забанили, да, пускай на день, но я душа ранимая, и не терплю не справедливости.

Семка, лично тебе, сколько стоит нынче 20% то снять? А то когда я тебе на шару 50 рублей кинул ты мне сразу снял, расценки изменились?

ВО ИМЯ ЛУНЫ!
CeMka Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:00 | Сообщение # 8
Награды: 1120
Семка, лично тебе, сколько стоит нынче 20% то снять?

Для тебя нынче дорого обойдется.
Quote (j00e_for_true)
А то когда я тебе на шару 50 рублей кинул ты мне сразу снял, расценки изменились?

Ах вот ты как заговорил,хорошо,запомним.
Quote (j00e_for_true)
Итак хочется увидеть еще к тому же на это всё (какой сложный текст) действия администрации касательно работы семки, и тотальной не справедливости.

Укажи на несправедливость в личку,а лучше в скайп добавь,сгораю от нетерпения.
CeMka Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:37 | Сообщение # 9
Награды: 1120
Оказывается семка то, дружочек нашего локи, я то голову ломаю, чего мне 20% дали, залочили, а остальные такие белые и пушистые вышли из этой ситуации. Так вот, вести с полей, оказывается друзяки они, как я и предполагал в верхнем посте.

Так всё перевернуть нужно иметь талант)
Как я написал в том топике,по поводу локи я обратился к главным модерам,на что мне был дан ответ,действуй как желаешь,в итоге под мою ответственность не забанили юзера,а теперь мне еще с этого и выпадает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей