Итак, чем же кончилось дело в субботу, благодаря отважным действиям модератора Atlast, справедливость восстановлена, и хотя он шел наперекор "закулисным" договоренностям продажного (да кстати цена всего 50руб.) модератора Семка и Локи, он смог побороть тьму и мрак не справедливости. Хочется лишь сказать "спасибо".
Однако, ведь Семка у нас самоуверенный и крутой пацанчик, он жаждал "поговорить" со мной. Я не могу сказать что ожидал такого врыва. Но крики "да кто ты такой?" "сколько тебе лет?" и подобные пацанские нападки разрывали мой слух. Финальное грустное (чувак я тебя правда понимаю в данном случае) "как вы все меня заебали" (да простят меня модераторы это лишь цитата, я не ругаюсь), в этих словах я правда почувствовал всю усталость маленького человечка от нападок лиц типа "творожок" и других кисло молочных. К несчастью, в эту субботу довелось мне быть на работе на которой не то что микрофона, даже колонок нет (спасли меня мои наушники), скажу честно бугурт у меня был дикий после фраз "сколько тебе лет", кинулся ставить скайп на свой desire однако GPRS соединение не позволило "побазарить" с Семкой.
Да, я обещал ему разговор в скайпе, однако теперь я понимаю что общаться с малолетним клоуном нет никакого желания, он хотел "рассказа" в чем же не справедливость, так вот пожалуйста.
1. Ты дал мне РО (срок не важен), абсолютно необоснованно, ты дал его уже когда меня не было на форуме около часа, я не спорю что РО прекрасная штука когда надо "заткнуть" активный спор, но когда ты это сделал спора уже не было. Тебе просто хотелось наказать "неугодного". 2. Ты подлизал "угодному", взял под крыло Локу? Которому дали второй шанс? Orly? После его фразы из скайпа (скрин которого есть в соседней темы) "у випа есть шанс, даже не один", я понимаю что такому как Семка он может кинуть полтинник и получить -20%, хорошо Семка сейчас уже на наперекор не идет и не разбанил нашего хорошего друга. 3. Ты продался за полтинник, как бы факт не в том что я дал тебе полтинник без задней мысли и как я сказал тебе уже я не знал что ты модер, я знал что на форуме есть Семка и Семечко, но я не парился на такой счет, и не просил тебя сбавлять %. Факт просто в том что ты на это способен. И очень интересный момент:
Quote (j00e)
Семка, лично тебе, сколько стоит нынче 20% то снять?
Quote (CeMka)
Для тебя нынче дорого обойдется.
А ты откуда знаешь сколько для меня дорого? Я думаю 500 рублей вполне хватит чтобы ты слюной изошел и сбавил мне %, и даааалеко не факт что эти 500р ты переведешь админам для поддержания проекта. Это скользкий путь друг мой.
Quote (CeMka)
Как я написал в том топике,по поводу локи я обратился к главным модерам,на что мне был дан ответ,действуй как желаешь,в итоге под мою ответственность не забанили юзера,а теперь мне еще с этого и выпадает)
Тот топик был вполне известен Коле, и он не был против него, значит не знал, ну конечно гл. модеров то много и возможно не он ну да ладно.
2Sapphic простите меня пожалуйста, но обсуждение действий модерации\администрации всё таки касается других правил, когда они не обоснованы и лишь являются флудом. Когда речь идет об адекватности, правильности и других факторах действий модерации\администрации мне кажется стоит. Я конечно понимаю что вы выгораживаете коллегу модера, но простите оба топика адресованы минимум Администрации, а уж кто там выше них... Поэтому я буду рад ответа Администрации.
j00e, я долго ждал очередной высер с твоей стороны. Так и не сумев поговорить со мной,ссылаясь на то что я быдло,ты решился все таки опять понадеяться на толпу. Ок,рассмотрим.
Quote (j00e)
Да, я обещал ему разговор в скайпе, однако теперь я понимаю что общаться с малолетним клоуном нет никакого желания
Однако ты, унылый дрочер в возрасте,который,будучи на работе,не поленился выйти с инета,зайти в скайп через мобильник,и ответить мне.
Quote (j00e)
Ты продался за полтинник, как бы факт не в том что я дал тебе полтинник без задней мысли и как я сказал тебе уже я не знал что ты модер, я знал что на форуме есть Семка и Семечко, но я не парился на такой счет, и не просил тебя сбавлять %. Факт просто в том что ты на это способен. И очень интересный момент:
Всем,кто хотел знать,какой была ситуация на самом деле,я всё подробно рассказал.
Quote (j00e)
А ты откуда знаешь сколько для меня дорого? Я думаю 500 рублей вполне хватит чтобы ты слюной изошел и сбавил мне %, и даааалеко не факт что эти 500р ты переведешь админам для поддержания проекта. Это скользкий путь друг мой.
Я знал,что твой мозг не способен понимать сарказм.
Quote (j00e)
Тот топик был вполне известен Коле, и он не был против него, значит не знал, ну конечно гл. модеров то много и возможно не он ну да ладно.
Quote (j00e)
ну конечно гл. модеров то много
Всего два,но,ДА ты попал в точку,я советовался с другим.
Сообщение отредактировал CeMka - Воскресенье, 29.01.2012, 19:06
Темку закрывать не будем,раз уж ты удалил меня из скайпа(эдакого ребенка,куда уж мне до тебя),попробуем выяснить всё здесь. Ты ведь любишь закрываться толпой?) Ну так,вперед.
я долго ждал очередной высер с твоей стороны. Так и не сумев поговорить со мной,ссылаясь на то что я быдло,ты решился все таки опять понадеяться на толпу. Ок,рассмотрим.
Прости но высером я бы назвал всё то что ты писал мне в скайпе, примерно 5 сообщений на одно моё, что странно мне не показалось то что ты из-за этого умен.
Quote (CeMka)
Однако ты, унылый дрочер в возрасте
Так взросло, так свежо,оскорбления от модераторов...обожаю...
Quote (CeMka)
не поленился выйти с инета,зайти в скайп через мобильник,и ответить мне
а это так сложно? Мне лично пару минут не жалко, жалко только было слышать только "сколько тебе лет" "да тебе 13" и тд, не такое я ожидал от модератора, ну да ладно, мы всегда надеемся на лучшее.
Quote (CeMka)
Всем,кто хотел знать,какой была ситуация на самом деле,я всё подробно рассказал.
Так может всем расскажешь? А то чего таить то такую вещь как РАСЦЕНКА, я чисто случайно в тебя в репе увидел ответ на коммент
Quote (CeMka)
ситуация была не такой,какую он представил вам.
А какой она была по твоему? Тебе нужна была помощь в виде полтоса на мобилу, в военкомате вроде был да? Ну там вдруг что, заберут еще, да и мне не жалко я кинул, и в тот же день увидел благодарность ввиде списаных 20%, так вот я и спрашиваю, в какой момент ты голову теряешь и готов разбанивать виновных и убирать невиновных? 100 рублей? 500? 1000? ведь давай признаем, это лишь вопрос цены, и как я сказал выше не факт что деньги пойдут на тот же проект, а не на "семки с пацанами".
Quote (CeMka)
Я знал,что твой мозг не способен понимать сарказм.
Сарказм? значит это типа "шутка"? значит цена совсем не высока? (ты бы сам для начала узнал что такое сарказм)
Quote (CeMka)
Всего два,но,ДА ты попал в точку,я советовался с другим.
Не спорю, все возможно.
Однако заметь, ты ничего не ответил по существу вопроса и топика, просто бугуртиш и агришься, печаль.
За тебя говорит твой аватар. =/ [Не, ну не дрочер ли часом?]
Quote (j00e)
Сарказм? значит это типа "шутка"? значит цена совсем не высока?
Значит, что ты действительно недалёк умом. Модератор - есмь неподкупное создание в пределах как скайпа, так и Уютненького, где он модерирует.
Quote (j00e)
а это так сложно? Мне лично пару минут не жалко, жалко только было слышать только "сколько тебе лет" "да тебе 13" и тд, не такое я ожидал от модератора, ну да ладно, мы всегда надеемся на лучшее.
Тупо поведение как у обиженной одиннадцатилетней ванильки. Серьёзно.
*Пошёл за хавчиком, тема будет доставлять лулзы, видно*
А зачем?) По первым же строчкам стало ясно, что все дело в том, что тебе дали блокировку. Ты нарушил правила и получил наказание. Кстати ты его и за эту тему получишь) Так что пиши по больше, потом долго не сможешь отписываться тут) А да, атласт тебе уже не поможет и кола тоже
Провидиц говорит в тебе чо уж, стену текста судить по 2 слова очень круто ничего не скажу. Ты думаешь меня это волнует? Получить 20%, бан по ип, бан по жалезу или еще чему? Печально... Атласт и Кола мне не поможет? А я просил у них помощи? Попрошу заметить что я даже не просил их снять незаслуженное РО.
Quote (CWolf)
За тебя говорит твой аватар. =/ [Не, ну не дрочер ли часом?]
А мелкий негр? Я не парился когда выбирал у вас тут аватар, это один из стандартных.
Quote (CWolf)
Значит, что ты действительно недалёк умом. Модератор - есмь неподкупное создание в пределах как скайпа, так и Уютненького, где он модерирует.
А тут бац и за полтос продался, ага.
Quote (CWolf)
Тупо поведение как у обиженной одиннадцатилетней ванильки. Серьёзно.
Прости но высером я бы назвал всё то что ты писал мне в скайпе, примерно 5 сообщений на одно моё, что странно мне не показалось то что ты из-за этого умен.
Ну уж извини,не привык я выражаться парой слов. У меня богатый запас,соответственно,о тебе я могу сказать обратное,это ж как долго нужно ждать твоих постов,небось каждую буковку проверяешь,ведь мнение толпы для тебя важно?)
Quote (j00e)
Ну,если учитывать то,что ты писал в первом посте,это еще цветочки.
Quote (j00e)
Из давних времен,я привык считать,что если человек не отвечает тебе в скайп,и говорит,что,увы,не имеет микрофона,значит человек просто не хочет разговора. Я понимаю,если бы я,узнав твой возраст,ушел бы по-скорей от разговора,то это можно было бы считать унижением в мою сторону,но,знаешь ли,в инете мне не важно,будь тебе за полтинник,я бы всё равно заткнул тебя,уж поверь,способен.
Quote (j00e)
А какой она была по твоему? Тебе нужна была помощь в виде полтоса на мобилу, в военкомате вроде был да? Ну там вдруг что, заберут еще, да и мне не жалко я кинул, и в тот же день увидел благодарность ввиде списаных 20%, так вот я и спрашиваю, в какой момент ты голову теряешь и готов разбанивать виновных и убирать невиновных? 100 рублей? 500? 1000? ведь давай признаем, это лишь вопрос цены, и как я сказал выше не факт что деньги пойдут на тот же проект, а не на "семки с пацанами".
Господи,это же надо быть таким скользким человеком,чтобы разжевывать такую ситуацию. Мне тебя всего лишь хотелось отблагодарить.Пускай меня считают виновным,но в тот момент,твой полтинник спас меня от нелепых врачей.
Quote (j00e)
Сарказм? значит это типа "шутка"? значит цена совсем не высока? (ты бы сам для начала узнал что такое сарказм)
И этот человек будет учить меня,как правильно понимать значение слова.
Quote (j00e)
Однако заметь, ты ничего не ответил по существу вопроса и топика, просто бугуртиш и агришься, печаль.
А ты что-то спрашивал?) Я видел лишь наезды с твоей стороны,которыми ты пытался прикрыться,дабы все особо не смотрели на тот факт,что ты так и не поболтал со мной в скупе)
Quote (j00e)
просто бугуртиш и агришься, печаль.
Пересидел ты в инете,дружок. Мне,всего 16,я стараюсь не использовать всю эту дрянь,которая плодиться по форумам,а ты...ты жалок)
Сообщение отредактировал CeMka - Воскресенье, 29.01.2012, 19:35
Ну уж извини,не привык я выражаться парой слов. У меня богатый запас,соответственно,о тебе я могу сказать обратное,это ж как долго нужно ждать твоих постов,небось каждую буковку проверяешь,ведь мнение толпы для тебя важно?)
Словарный что? Упаси Бог тебя кто то жестоко обманул, умение писать много и попусту называется совсем подругому.
Quote (CeMka)
Ну,если учитывать то,что ты писал в первом посте,это еще цветочки.
Конечно же, но я не модер и мне можно.
Quote (CeMka)
Из давних времен,я привык считать,что если человек не отвечает тебе в скайп,и говорит,что,увы,не имеет микрофона,значит человек просто не хочет разговора. Я понимаю,если бы я,узнав твой возраст,ушел бы по-скорей от разговора,то это можно было бы считать унижением в мою сторону,но,знаешь ли,в инете мне не важно,будь тебе за полтинник,я бы всё равно заткнул тебя,уж поверь,способен.
Конечно же, никто не спорит, я бы сам заткнулся после таких долгих криков "сколько тебе лет" и подобного то я наслушался от тебя. Хотя правильнее сказать не заткнулся, а повесил трубку и перестал тратить время.
Quote (CeMka)
Господи,это же надо быть таким скользким человеком,чтобы разжевывать такую ситуацию. Мне тебя всего лишь хотелось отблагодарить.Пускай меня считают виновным,но в тот момент,твой полтинник спас меня от нелепых врачей.
И этот человек не будет учиться... Дык и прекрасно ведь, но прости, ты продался, признай это и признай то что встает лишь вопрос, сколько будет стоит ОТБЛАГОДАРИТЬ в следующий раз. И сори, что значит разжевывать? я описал не знающим ситуацию чтобы никто не думал что я пришел к тебе с вопросом "эй чувак, 20% за полтос снимешь?" Я тебя же выгораживаю.
Quote (CeMka)
И этот человек будет учить меня,как правильно понимать значение слова.
Quote (CeMka)
А ты что-то спрашивал?) Я видел лишь наезды с твоей стороны,которыми ты пытался прикрыться,дабы все особо не смотрели на тот факт,что ты так и не поболтал со мной в скупе)
Я так и не понял о чем с тобой говорить в этом скупе? О том как мне мало лет? О том что на работе мне надо работать? Мне кажется ты можешь всё этот и тут спросить и я не замедлю тебе ответить.
Quote (CeMka)
Пересидел ты в инете,дружок. Мне,всего 16,я стараюсь не использовать всю эту дрянь,которая плодиться по форумам,а ты...ты жалок)
Конечно же мой маленький друг, я ведь и не отрицал какой ты крутой.
Quote (Sapphic)
Кажется тебя не волнует многое, но плачешь ты не слабо)
Заметь я не плачу о своих 20%, я лишь поражаюсь не справедливости и действиям модерации.
Снова поддержу Alex789 Cemka пПрайсуперед новым годов снял 20%,хотя даже кола никому не снимал их.
Идиотизм,я не виноват,что в это время кола уже был не в состоянии это делать) А то,что некоторые(не будем же мы сдавать) снимают друзьяффкам проценты с пометкой "С днем рождения" мы конечно же не берем в оборот.
Quote (dedimon2)
Пора бы уже начать порядошных модеров ставить.
Создавай опрос,"Убираем семку?",половина "за" - я ухожу.
дополнение: или сообщения относящиеся непосредственно к сути рассматриваемого дела
В своем первом посте "я показал ТС что его плагин бесполезен и он не стоит разбана", а во всех остальных я "защищал ТСа от недобросовестной клеветы Локи который утверждал что его плагин не более чем хакерская примочка для "тырить пароли" "
Quote (Sapphic)
ну в принципе все, тебя наказали честно, а у тебя кишка тонка это признать. Можешь не доказывать обратное, на все твои аргументы мне плевать, они все равно ничего не изменят
Наказали честно? Ну во первых дело не только в том что мне дали РО, а в том что СВОИХ наказывать не стали. И если тебе это не дано понять мне тебя жаль и отвечать на твои врывы я более ненамере. Предсказываю бугурт на тему "тебе нечего сказать" и тд.
Quote (CeMka)
Создавай опрос,"Убираем семку?",половина "за" - я ухожу.
Ты думаешь тут кому то хочется прибавить работы другим модерам? Речь не о том что ты кому то не нравишься, речь о том что надо вести себя адекватно и раз уж ты модер, не подлизывать другим.
популистские заявления и пустые слова, так я охарактеризую эту тему ситуацией с "локо" уже разобрались +с этими несчастными 50р и анбаном , я как-нибудь сам разберусь без твоей помощи.
дальше вы выносите свою ругань за пределы скайпа в эту тему , она не кому не нужна и не несет никакого смысла или выяснения "правды".