Вторая жалоба на этого парня в ответ на ТРИ его жалобы чуть менее чем на ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК за сегодня... вполне справедливо.
Собственно, речь пойдёт о чём. Наш "товарищ" сегодня видимо встал не с той ноги, и с утра не стоял, и в общем с утра всё не заладилось по судьбе.Оказалось, что кто-то из его корешей под покровом ночи одолжил у него зубную щетку чтоб почистить за собой военный унитаз, да избавиться от его следов забыл. Собака нассала в любимые ботинки, в школе/институте девушка или лучший друг повесил(-а) его фотографии обнажённым, со всеми его недостатками и достоинствами... да мало ли что ещё могло быть! И тут... его нервы сдают, он чувствует очень неприятное проникающее чувство в области точки №5, и с большим трудом садится за стол, включает компьютер, начинает лазить по нашему Уютненькому далеко-не-читопритону.
Не, а парень молодец. Серьезно! Работает оперативней, чем все мы вместе взятые. И даже если всех модеров соединить в одну огромную тушу с мозгом, заполненным только одной командой: КАРАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ... выйграет в схватке Блэк. А вообще забавно... не в первый на себя видим жалобы, не в первый раз доказываем ТС'у, что он Долбак. А тут я аж растерялся... Не столько от того, что я за нарушение сделал (из-за каких-то шести строк персонажа моей фантазии - меня причислять к тем, кто грешен и не следует пути Админа? Да вы до*банулись! (но-но, не мат...)), а скольких он привлёк к ответу... жесть)
Все три темы сейчас прикрыты, но следок остался. Сейчас все продолжают потихоньку опускать карму стукача и нытика до нулевой отметки. А пока что, я расскажу, за что его надо блокировать: Последние минуса и "клевету" в его адрес BlackMan воспринял болезненно. Видно, это настолько сильный удар по ЧСВ и чувству долга, что... нет, даже не буду говорить, а то он меня своей очередной жалобой заставит жизнь оборвать мою суицидом.
"Виновник торжества" предъявил якобы док-ва клеветы на него. Так, хорошо, по его мнению, "нытик", "стукач" - это клевета? Не согла-а-а-а-сен! Он отличная еда для тролля! Настолько забавную школоту я ещё не видел! (не верится, что парню 21 год) Дело сводится к тому, что назвав клеветниками тех, кто назвал его правдиво, он тем самым сам же их и оклеветал, тем самым нарушил правила форума, тем самым ещё раз подорвал себя на собственной же неумелости вести интриги и тайную политики, тем самым тупо ещё часть сайта против себя выставил, и тем самым требует наказания в виде блокировки аккунта! Всё, я кончил!
Прошу администрацию форума в лице любого из модераторов привести приговор в действие. И забаньте его по IP, на месяцок... пусть отдохнёт, нервы же не к чёрту...