Короче,у человека недостадок общения,удволетворите его требования,пусть он как Ваномас попляшет с плащом, и успокоиться. Сразу видно,что на него в детстве не обращали внимания.Мой совет сходи к психологу,он поможет(если конечно денег столько найдешь).
У Simple 2 картинки и 2 гиперссылки,для слепого расписал. У Миллера аналагично.
+20 не надо т.к по теме Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
Поддерживаю TroJan911,А если -=BlackMan=- не понимает термины,тогда ему вообще тут делать нечего. Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
Сообщение отредактировал dedimon2 - Воскресенье, 26.02.2012, 10:53
Мой совет сходи к психологу,он поможет(если конечно денег столько найдешь).
детские психологи принимают бесплатно, зато поставят на учет, потом от армии откосит не,ну реально кх изо дня в день все больше и больше превращается в цирк ах да... еще на меня не забудь жалобу накатать =P таких как ты и называют стукачами(почитай определение), так что это не оскорбление, а констатация факта кстати, модеры, вы же вроде выдаете варны за создание большого кол-ва тем в жалобах, не так ли?
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Воскресенье, 26.02.2012, 10:58
-________-' мне работа действительно понравилась. Отписывать все её достоинства мне было лень. Поэтому я выразил свои чувства в одном слове. БлекМен , ты просто печален.... Иди лучше помоги маме картошку почистить , или мусор выкини Разрешение на продажу: *CLICK*