DGALIL смешной
|
|
Пролемамв2 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
| Тема за которую я получил 20% за некропостинг, была наверху в топе, там не отписывались 4 месяца, ну и для чего тема наверху всегда + открыта, если там нельзя отписываться через несколько месяцев? Ну тогда закрывайте темы в топе,если в них нельзя писать через несколько месяцев. Если судить по логике. Я ПОДНЯЛ наверх тему, которая всегда наверху. Ну и зачем же тема в топе если в ней нельзя отписываться через несколько месяцев? она и так наверху. Противоречие
На замечание пофиг, но как ето назвать?
|
|
| |
Niveles | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Пролемамв2, это называется флуд и он карается. + отписался ты не по теме.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Пролемамв2 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
| Niveles, ты здесь нафлудил Не по теме? да? там про айфон было,я написал мнение,не подлизывай попку ладан*
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:11 | Сообщение # 4 |
| Пролемамв2,вам давно пора было сделать замечание,за ваше поведение на форуме.Вы тупо набиваете посты и это видно. Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- блокировка учетной записи на 7 дней. Обжалование решений В случае несогласия с решением модератора, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: admin@codhacks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик. Закрываю тему.
|
|
| |