Cens | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
| Чисто личный интерес. За что был удалён этот аккаунт? http://codhacks.ru/index/8-67294 Кстати, распитие спиртных напитков и употребление наркотических веществ у экрана монитора, никак не должно влиять на существование добродушных пользователей. Если же Вы удалите и тред, то это будет необоснованно, т.к я не нашёл шаблона для создания подобных тем. "Cens, там написано за что.От себя хочу лишь добавить-не в ту сторону ты начал двигаться." Цитата модератора, который поспешно удалил тред. Ничего не напоминает?) Кто Вы есть собственно, без пруфа. Я понимаю, что против банхаммера, у меня, у обычного пользователя нет никаких шансов, но и правосудие никто не отменял. А ребята, видимо, даже не знают элементарных вещей, да что там элементарных, примитивной учтивости, хотя состоят в отделе кадров. Кстати, за всё моё существование на сайте, я не сделал ничего сверхплохого, т.к собственного за что рейдж?
Сообщение отредактировал Cens - Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 |
|
| |
xDxD | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:39 | Сообщение # 2 |
| Cens, правила прочти, за ники типо: 2321312 или говноджигурдаололо будут банить. Такие ники и называются "недопустимыми*".
Сообщение отредактировал xDxD - Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 |
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
| Cens, Обсуждение действий администрации в явной, или неявной форме на форуме запрещено - блокировка учетной записи на 14 дней. Что с тобой не так?Ты стал вести себя как малолетний,всем недовольный школьник.Если ты создашь ещё одну тему, уйдешь в бан на 14 дней.
|
|
| |