Почему обидно? ДА потому-что я так долго зарабатывал честным трудом эти +'ы чтоб хотя бы выйти в 300,а тут создал тему с халявными играми всё честно попросил кому понравилось поставить + тут вдруг все пошли на меня с - да ещё и обзывали кармадрочером. Это нарушение правил и ещё это оставило огромную обиду ведь у меня репа не 30000+,а какие-то жалкие 200
Прошу их наказать по всей строгости. Нарушители: --------------------------------- Fansik Shooz Гудвин alex_cool consolque Wite27 ---------------------------------- Спасибо.
Сообщение отредактировал neadekvat - Четверг, 07.06.2012, 14:07
чувак, я смотрю тебе в той теме мало, так ты еще и тут решил минусов на собирать? П.С. для модеров, объясню почему ему - ставят, он под спойлер поставил "Кому помог дайте плюсечку***" +20 не надо
Сообщение отредактировал alex_cool - Четверг, 07.06.2012, 14:12
все минусы с источником и поставлены они за дело. ты скорее сам отхватишь за создание пустых жалоб и выпрашивание плюсов, чем мы все за минусовку. не жить тебе спокойно на этом форуме, мой друг С: All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless