Здравствуйте, дорогая администрация сайта. http://codhacks.ru/index/8-62040 - это мой профиль. Сегодня или вчера, мне было поставлено замечание + блокировка с пометкой: Просьбы запрещены. Поставил данное, глупейшее замечание - DroGen Мне интересно, где в правилах написано, что запрещены просьбы? Просьбы денег - да. Про просьбы поставить лайк и все - ничего не сказано. Я требую снятия замечания и требую, чтобы вы приняли во внимание тот факт, что Дроген не зная правил ставит глупейшие замечания. + еще и блокировку ставит. И да, даже если такой пункт и имеется, то возможно он искажен и мной не правильно понят. Но этот проступок, даже если он и есть - я допустил первый раз. На сайте есть нормальные модераторы, которые не ставят процент с гореча, а делают устное замечание, но Дроген явно к ним не относится. Ссылочку на профиль оживил
Сообщение отредактировал DGALIL - Воскресенье, 10.06.2012, 10:13
Mazdon, не проблема с ссылкой. http://codhacks.ru/forum/108-84917-1 - ссылка на тему. И это не рефералка. Я еще раз повторяю - если такой пункт есть, значит не правильно понял правила. И не надо говорить, что "НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!" - я это знаю. Если я нарушил правила, то я этого не знал. Меня больше волнует не процент, а блокировка, ибо я считаю ее необоснованной. Кому то ставят усное за этот проступок, а я особенный и получаю %.
Добавлено (10.06.2012, 10:39) --------------------------------------------- Если кто то не знает, что такое "реферальная ссылка", "реферал" - сюда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB
Добавлено (10.06.2012, 11:07) --------------------------------------------- Ну и где дискусс?
Ну и что дальше? Ответа мне не последует? Или все настолько не самостоятельные? Или просто все защищают Дрогена?
Что ты разнылся? Все ноешь как баба.
Quote (Niveles1)
И не надо говорить, что "НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!" - я это знаю. Если я нарушил правила, то я этого не знал.
Ты дурачек. Как раз "Не знание правил не освобождает от ответственности" и если ты не знал правила, то это твоя вина. Успокойся и посиди в бане 3 дня. Кстати, если ты будешь сидеть с Niveles1 после того, как тебе разблокируют Niveles, то те можно будет еще баню на 7 дней прописать за мультиакк
Сообщение отредактировал {St1m4ik} - Воскресенье, 10.06.2012, 12:01
вас даже минусуют за подобные просьбы, на первый раз обычно устное дают, потом уже проценты, а в правилах есть подобное упоминание Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Прошу заметить,что после закрытия данного топика на аккаунте нивелиса должно быть 60 %. Мультиакк и обсуждение действий администрации. И это не учитывая,что профиль нивелис уже мультиакк. ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
вообще добавлю спец правило для этого раздела, как правильно обжаловать решения модератора который выписал вам пред. тему закрываю, и за подобные темы еще буду накидывать проценты за обсуждение действий модераторов в разделе жалобы(он не для этого сделан) Я никогда не пользуюсь скайпом!!