greenday, Hidanendo, Извините за флуд. Зачем вы опускаетесь до уровня быдло-троллей. Я конечно понимаю, что ваш намек очень тонок, и вы будете упираться, что это не оскорбление, но в моих глазах, вы сильно опустились... Интернет Стадо. Skype: evilcat-ru
EvilCat, Честно? Я не вижу тут никакого троллинга со своей стороны. Я уже целый час пытаюсь доказать невиновность своего друга, но некоторые личности упираются рогами. Если вы понимаете о чем я.
Я уже целый час пытаюсь доказать невиновность своего друга
Я тебя понимаю, ты и будешь доказывать его не виновность, ведь он твой друг, но назвав его маму хоть как-то это уже оскорбление в счет родных, вам то шутки пошутить, а человеку может быть на нервах все это играет. Глупенькие вы мои.
Quote (Hidanendo)
Я не вижу тут никакого троллинга со своей стороны
И не будешь видеть, да бы не быть виновным.
+20% не надо ливаю из темы.
Сообщение отредактировал EvilCat - Воскресенье, 01.07.2012, 23:09
av1ator, Вернёмся в самое начало. Я просто уверен,что ты удовлетворен баном одного из виновников,но как ты объяснишь это? То же выражение. Если оно оскорбило твою мать,значит оно и оскорбило того юзера,разве нет? Или отказываешься от обвинений и забаненные возвращаются,или получишь бананчик.
Так отлично, гриндей батюшка в бане. Остался фирстлост и будет кодхакс без дебилов, такая дружная семья, как была когда-то.
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
оскорбления никакого нету, в правилах этого не указано
2.1 Этикет На форуме и в чате запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование собеседника. Также, запрещается распространение личных сведений о пользователи форума без на то его согласия. Помимо этого, запрещена клевета на участников форума и размещение заведомо ложной информации. Модератор в праве решать, что считать оскорблением, а что нет.
Гриндэй не матерился к тому же есть куча тем, с английским матом написанным по - русски
поставили пару ламп в репу, ради этого есть смысл создавать тему в жалобах, плак плак
все по теме, если еще и мне влепят, куда катится кх
Сообщение отредактировал event - Понедельник, 02.07.2012, 22:02
Он сам называет себя "олдафагом", его это не оскорбляет. А в сторону своей матери я таких высказываений не потерплю. От обвинения не отказываюсь,можете банить. event,значение слова я прекрасно знаю
Мне вот интересно,у нас на форуме когда нибудь прекратится эдакая демагогия? Один посидел на сторонних сайтах поверил в себя,еще парочка тут же начинает клянчить бан что-то вроде:"Если он,то и я",идиотизм высшей степени. Третий пишет жалобу на то,что его как-то задело,написанное в репе,нет,написавшие конечно тоже хороши,намеренно пишут нелепости - обстановка вполне банальная для КХ.
Раз уж взялся рассматривать жалобу,доведём до конца,хоть тут каждый и стоит на своём месте надо будет найти не слабый консенсус. Из всего меня терзает лишь виновник №1,который даже в последний момент решил повести себя по-хамски,и т.к. я порвал на части его единственную возможность выйти из бана,он решил это сделать через друзей-смертников. Пускай извиняется за свой идиотизм,обобщаем,перед форумом,и непосредственно перед тобой. Чистосердечное уменьшит срок(с).