Marcus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Прошу обратить внимание на минус маламадре, в моей репутации. Хоть и знаю, что данное слово поставлено как вопрос, но тем не менее, это считается оскорблением. Удалять не прошу, вместа данного слова просто нарисовать звезду, а "виновнику торжества" выдать устное, за подобный акт. Да-да-да, я с правилами ознакомлен... но тем не менее!
=== И небольшое отступление: То, что для вас постоянный с меньше чем 500-ми постами - это ненормально... мне вас жаль, ваши познания и идеалы пора пересматривать основательно. С тем же успехом любой олдфажий акк какого-либо ноунейма с плашкой "Проверенный" можно обвинить в подлизе жопы rого-либо из админов (Маламадре), если постов чуть больше чем вообще нет. Первый мой аккаунт был проверенным сразу, никто в этом ничего подозрительного не увидел, никто не жаловался (хотя дело было уже после закрытия опроса о КоД4, если память не изменяет на стороне). Действиями дух человеков - я теперь опять обычный пользователь. И это охереть как неудобно. 2Malamadre: Дурак - и в Африке дурак. Мне пох кто ты, но твои действия - в них веет какой-то обидой, чтоле... похер. 2-liz10fight-: А вот в тебе я разочаровался здорово. Не ожидал такой подлости от тебя. Всё обсудили в скайпе.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Понедельник, 09.07.2012, 22:54 |
|
| |
g0d-me | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Титул: эскадрон смерти
| Marcus, Отредактировал.
Поменьше подобного!
|
|
| |