Пишу из-за того, что кто то там из модеров дал мне процент за провокацию, однако он не учел что другой юзер тоже провоцировал меня. такие дела. Тема Пруфы:
Не спорю, провокация была с моей стороны, но не значительная.
Требую справедливости C: ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Rukkuz, Идиот, провокация была как раз таки с твоей стороны. Ты уже изначально поставив мне минус с подписью "твоя мама олдфаг привет передавай" А переходить на родителей это самое грязное,вонючее дело. Хотя для тебя это нормально.
Сообщение отредактировал Enjoyka - Вторник, 21.08.2012, 05:30
К тому же ты сам написал что провокация с твоей стороны была, пусть даже и не значительная, но была.
Добавлено (21.08.2012, 06:10) --------------------------------------------- И даже сейчас, ставя мне минусы, ты пытаешься меня спровоцировать. ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Вторник, 21.08.2012, 06:10
av1ator, давайдосвидания он ставит их с надеждой, что я отвечу ему оскорблением. такие вот дела ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Rukkuz, Бро, всех ньюфагов тогда провоцируют, да? Просто любое действие можно счесть провокацией, если смотреть с определенного угла. А про родителей швабр прав, очень грязное дело. Адекватный человек не начнет хулить родителей опонента, за то что те его собрали.
А переходить на родителей это самое грязное,вонючее дело.
Quote (Дерзец)
не начнет хулить родителей опонента, за то что те его собрали.
а все всё равно хавают дерьмо с мдк, где написано про сношения с матерью. не понимат.
хотя да, с родителями погорячился =\ Бог виноват что одарил их таким чудом
av1ator, Дерзец, не понимаю смысла ваших сообщений в репутацию, хоть убейте меня. ни к кому я не тянусь и не прошу этого
upd: сайт правильных людей, вы наверно в жизни какаете радугой и бабушек через дорогу переводите? дальше прошу модеров ставить всем проценты C: ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Вторник, 21.08.2012, 07:05
Пишу из-за того, что кто то там из модеров дал мне процент за провокацию, однако он не учел что другой юзер тоже провоцировал меня. такие дела.
Нечего было поддаваться. Кстати, таки за провокацию - было уместно, я бы ещё за "жополиза" выдал крендюлей. В данной битве ты проиграл. Поставил всё, и проиграл. (конкретно про данный случай.
Quote (Дерзец)
Rukkuz, Бро, всех ньюфагов тогда провоцируют, да?
Я как-то подобной участи избежал, когда пришёл. =/
Quote (Rukkuz)
upd: сайт правильных людей, вы наверно в жизни какаете радугой и бабушек через дорогу переводите?
В зависимости от дозы и типа наркоты. А это имеет смысл спрашивать, как думаешь?
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Вторник, 21.08.2012, 08:01