Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
А давайте ещё немного его покараем? Зубана этого
Marcus Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1
Титул:
Коррупционер-плагиатчик
Награды: 46
Доброго времени суток. Итак, я хочу попросить администрацию КХ накинуть пользователю Zuban ещё как минимум +20 процентов к замечаниям. Почему? Да всё просто, тема ниже данной. Но, я вам отдельно укажу конкретный пост: Вот он.

Что видим?
1) Сие лицо к разговору относится чуть менее чем вообще никак. Он отписался сначала простым сообщением, чуть позже - выкинул на обозрение типичный говно-мем с паблика из ВК. Зачем? Смыса в этом нет и никогда не было.

Я встрял тоже, да, каюсь. Но пост был по теме... а потом и следующий пост по теме на второй странице. =/
===
2) Дело картинкой не ограничивается. Маленький мальчик не постеснялся выложить ЛС от Хеллсинга, где было достаточно ненормативной лексики. То, бишь банить его имеет смысл за цитату с матершиной.
===
3) И, раз уж на то пошло: выложена была, по факту, личная переписка. Без согласия второго лица. Не знаю, это является тут нарушением, но... я бы за это тоже дал бы бан.

P.S: Ах да, забыл... весьма вероятно, что пациент - гомосексуалист... ну это так, личное наблюдение. Ибо, слишком часто он что-то вертит на своем детородном органе...

Решение за администрацией. А я пока пойду поем борща, посплю, проснусь поем опять борща... ну, вы поняли.

Добавлено (12.10.2012, 01:03)
---------------------------------------------
Апдейт, причина дать ещё процент... а лучше перманент сразу.
http://codhacks.ru/index/8-58063 - минус от нашего пациента в репутации данной личности. Содержит оскорбление + мат.
Ну что за стыд. -_-

Предыдущиий профиль
I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо.
Коэс №2, епту...

Сообщение отредактировал Marcus - Пятница, 12.10.2012, 15:44
Chev0 Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:11 | Сообщение # 2
Титул:
Dark Cat
Награды: 322
И убрать маты -_-
Kolabrod Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:43 | Сообщение # 3
Награды: 528

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей