Marcus | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Доброго времени суток. Итак, я хочу попросить администрацию КХ накинуть пользователю Zuban ещё как минимум +20 процентов к замечаниям. Почему? Да всё просто, тема ниже данной. Но, я вам отдельно укажу конкретный пост: Вот он.
Что видим? 1) Сие лицо к разговору относится чуть менее чем вообще никак. Он отписался сначала простым сообщением, чуть позже - выкинул на обозрение типичный говно-мем с паблика из ВК. Зачем? Смыса в этом нет и никогда не было.
Я встрял тоже, да, каюсь. Но пост был по теме... а потом и следующий пост по теме на второй странице. =/ === 2) Дело картинкой не ограничивается. Маленький мальчик не постеснялся выложить ЛС от Хеллсинга, где было достаточно ненормативной лексики. То, бишь банить его имеет смысл за цитату с матершиной. === 3) И, раз уж на то пошло: выложена была, по факту, личная переписка. Без согласия второго лица. Не знаю, это является тут нарушением, но... я бы за это тоже дал бы бан.
P.S: Ах да, забыл... весьма вероятно, что пациент - гомосексуалист... ну это так, личное наблюдение. Ибо, слишком часто он что-то вертит на своем детородном органе...
Решение за администрацией. А я пока пойду поем борща, посплю, проснусь поем опять борща... ну, вы поняли.
Добавлено (12.10.2012, 01:03) --------------------------------------------- Апдейт, причина дать ещё процент... а лучше перманент сразу. http://codhacks.ru/index/8-58063 - минус от нашего пациента в репутации данной личности. Содержит оскорбление + мат. Ну что за стыд. -_-
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Пятница, 12.10.2012, 15:44 |
|
| |
Chev0 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Dark Cat
| Полностью согласен. Требую бан! И убрать маты -_-
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:43 | Сообщение # 3 |
| 3 недели бана.
https://vk.com/kolabrod