опрос недели от CoDHacks.Ru
|
|
|
|
Psihik | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:18 | Сообщение # 46 |
| Одной темы для доты мало, но целого раздел будет крайне много. Там будут висеть 5 темок с 10 постами и 1 общая тема. Не есть хорошо. 3д моделеров тут раз два и обчелся. Целого раздела, опять же, много. Возможно молоток выпустит пару уроков, но потом перестанет. Как и все на этом форуме. Самое нужное, я считаю, это программирование. Начиная от базового, заканчивая читами. Это будет интересно для многих лиц, возможно подтянет сюда новых людей.
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:43 | Сообщение # 47 |
Титул:
| вообще не надо ничего
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:29 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Psihik) Самое нужное, я считаю, это программирование. +, но всё упирается в нехватке этих самых "коддеров". Ну а дота хотя бы посещаемость поднимет.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:35 | Сообщение # 49 |
Титул:
| нынешние мыслители - мастера водолитья
последние два им подавай, интернет кишит гайдами по моделированию и 3д,неговоря уже о програмировании(тут можно поспорить т.к. часть контента платная)раскукарекались, будто вам это понабится и вы постояно будете осуществлять вклад в тот или иной раздел ,а на деле - будет не больше 1-2 тем на весь подфорум с активностью стремящейся к нулю.
Сделайте еще пару вбросов про переезд и создайте вы уже для хомячков раздел для дотки - модно же.
zaartny
Сообщение отредактировал cyclomza - Среда, 05.06.2013, 23:35 |
|
| |
Psihik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:33 | Сообщение # 50 |
| Цитата (cyclomza) раздел для дотки - модно же. Программирование тоже модно, некоторым даже нужно.
Цитата (cyclomza) интернет кишит дотаном
|
|
| |
Snat | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:53 | Сообщение # 51 |
Титул: Armenian Genocide
| Мне скучновато, поэтому опишу каждую вещь 1. Medal of Honor: Warfighter Ну что ж, МОХ явно не будет нужен, посещаемость не увеличится практически ни на сколько, я честно говорю. 2. ARMA: III Здесь бы я подумал, может ввести раздел не Арма 3, а просто Арма? А в него ввести уже все вытекающие части + DayZ. А то и вообще тупо DayZ. Это было бы более суразно. 3. DotA 2 Хм... если для посещаемости, то я думаю можно было бы ввести Да и некоторым удобнее спрашивать здесь, нежели регаться на дота2 и там спрашивать. 4. 3D-моделирование и строение. (со всеми вытекающими) Неплохо, но лично мне не нужен. 5. Программирование Тоже хорошо, в будущем в свободное время, я хотел бы полазить в с++. Но не профессионально) А вообще по - хорошему, надо делать уже сайт со всей игровой тематикой. Не только код и бф, вводить другие шутеры. И возможно будет журнал, типо игромании :DD (а что, вариант ) Хотя, честно, не знаю. Надо расширяться во что-то другое. Даже идей нет, но можно остановиться на расширение разделов и добавлении игр в разделы :)
|
|
| |
LAgggerrr | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:00 | Сообщение # 52 |
Титул:
| создайте второй сайт про доту Добавлено (06.06.2013, 07:00) --------------------------------------------- вы лучше в вип раздел добавляйте что нибудь
|
|
| |
Ekkiel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:58 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Переезда не будет
1 пост к прочтению.
Сообщение отредактировал iEnjoy - Четверг, 06.06.2013, 15:53 |
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:08 | Сообщение # 54 |
Титул:
| никакой
|
|
| |
dimhas | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:02 | Сообщение # 55 |
| Целого раздела для доты будет многовато, ящитаю. Хватит пары дополнительных тем по обмену вещами/чему-нибудь ещё.
А программирование и 3д-моделирование - я всеми руками за, но, скорее всего, эти разделы в скором времени загнутся.
|
|
| |
Psihik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:40 | Сообщение # 56 |
| Цитата (dimhas) А программирование и 3д-моделирование - я всеми руками за, но, скорее всего, эти разделы в скором времени загнутся. Нет притока интересных людей. Ведь правда, форум уже давно не пополняется нужными персонами. Твиксы одни. Я лично считаю что это два самых нужных и интересных пункта, которые нужно развивать. Дотан - одного треда хватит. Мы ведь КОДхакс, пока еще. Про остальное молчу, ни арма, ни мох не нужны.
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:09 | Сообщение # 57 |
Титул:
| за 4 и 5 раздел
|
|
| |
KerchNET | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:10 | Сообщение # 58 |
| Сначала надо поменять шапку сайта - устроить призовой конкурс и выбрать лучший, путём голосования. Сайт носит читерскую тематику ..так что я считаю самое близкое это С++ т.е программирование в котором можно создать разделы эксплоиты и уязвимости в Arma & DotA II кодеры у нас есть, пусть учат желающих. А просто сайтов и форумов о DotA II в нете - куча .. зачем создавать ещё?
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Четверг, 06.06.2013, 22:11 |
|
| |
|
Mazdon | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:12 | Сообщение # 60 |
| По результатам голосования, в тройке лидеров оказались следующие разделы форума:
1. DotA 2 [43.07%] 2. Программирование. [27.14%] 3. 3D-моделирование и строение. [17.40%]
Спасибо за участие.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |