Милиция или Полиция
|
|
|
|
mYaKoTb | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:47 | Сообщение # 46 |
| До 1917 была Полиция
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:59 | Сообщение # 47 |
| Полиция понтовее звучит
|
|
| |
Lemeng | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:11 | Сообщение # 48 |
Титул: ♡}
| какая полиция? оставте милицию!!!
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:18 | Сообщение # 49 |
Титул: ванючая паскуда
| ахаа до этого называли их Менты, а теперь будем называть Понты
|
|
| |
Rolex | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:21 | Сообщение # 50 |
| A.C.A.B
|
|
| |
Lie_to_Me | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:21 | Сообщение # 51 |
Титул: Обмани меня
| Как говорил Михаил Николаевич Задорнов: Милиция - милые лица Полиция - пог..ные лица P.S. Кому что нравиться - выбирайте
Вернулся на CodHacks.ru
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:55 | Сообщение # 52 |
Титул: >
| Что за бред? Какя милиция? Где милиция? У нас есть милиция О_о Кто то еще писал,что надо гордится за свою родину и т.п. ОП-нацист в треде! Лол,если мы копируем америку-то только,чтоб потом незаметно влится в их коллектив и убить ВСЕ америкосовское отродье и захватить континент! Америкосы должны умереть! Мы будем пихать им в анус раскаленное железо и смеятся в такт их крику! Мы будем пихать им под ногти бамбук и смеятся от того,как они умоляют нас остановится! Когда мы ступим на их землю,мы убьем всех! Все америкосовское отродье,очистим землю от дряни братья мои! Пусть они кричат от боли,а мы будем смеятся! Пусть они умоляют нас,но мы будем молча продолжать...Потому что это мы должны были всеэто время жить на их земле! Отомстим им за кражу материка братья мои!
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 08.08.2010, 15:04 |
|
| |
Grisha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:39 | Сообщение # 53 |
| Nikjjj:я это уже написал.
|
|
| |
l0wbot | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:08 | Сообщение # 54 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| Все кто говорят то что звучит понтовей и т.д школота да и только
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:21 | Сообщение # 55 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Ну что тут сказать у вас(РФ) полицейское государство и это все знают. Объяснять думаю не надо сами знаете почему. Тут главное не название а как они работают но это уже другая тема))) Как по мне так пусть так и будет хотя почти во всех европейских странах их называют полицией)))
|
|
| |
Prosto_Russkii | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:22 | Сообщение # 56 |
| [quote=Grisha]Merg: вот какая разница как называется милиция или полиция, Люди та там те же останутся и коррупцыя таже останется. От перемены мест слогаемых сумма не меняется... [/quote] Уважаемый Grisha, Вы не правы! Нашей милиции, как и всему нашему обществу свойственны одни и те же проблемы. Напоминаю, что слово милиция означает НАРОДНОЕ ополчение! Лечить необходимо общество, притом срочно! Вспомните детский стишок про Дядю Степу, сколько в нем позитива! Думаю, что в данной ситуации, к сожалению, без трепанации не обойтись! Добавлено (09.08.2010, 21:22) --------------------------------------------- [quote=Kamaz]я думаю такое нововведение потому, что Россия отстает от Европы.. вот "Медведь" (без обид) и хочет "догонять" европейцев.. [/quote] Мудведям самое место в тайге!
|
|
| |
|
Prosto_Russkii | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 58 |
| [quote=z3rO]Дата: Воскресенье, Вчера, 14:55 | Сообщение # 52 [z3rO] Какя милиция? Где милиция? У нас есть милиция О_о Кто то еще писал,что надо гордится за свою родину и т.п. ОП-нацист в треде! Лол,если мы копируем америку-то только,чтоб потом незаметно влится в их коллектив и убить ВСЕ америкосовское отродье и захватить континент! Америкосы должны умереть! Мы будем пихать им в анус раскаленное железо и смеятся в такт их крику! Мы будем пихать им под ногти бамбук и смеятся от того,как они умоляют нас остановится! Когда мы ступим на их землю,мы убьем всех! Все америкосовское отродье,очистим землю от дряни братья мои! Пусть они кричат от боли,а мы будем смеятся! Пусть они умоляют нас,но мы будем молча продолжать...Потому что это мы должны были всеэто время жить на их земле! Отомстим им за кражу материка братья мои! [/quote] А это даже не смешно... Курите лучше обычный табак, а не всякие там "сборы"! И кто это такие крутые "мы"? Уж не группа-ли поддержки в бикини из "Нашистов"?
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:38 | Сообщение # 59 |
| MeDvEДь, сук я это хотел написать( полиция какбэ рулез <3
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:53 | Сообщение # 60 |
| Vits3213, это же здраво O_o
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |