СССР VS Российская Федерация
|
|
|
|
Bl00dRedDragon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
| hhhhhhe согласен у нас всегда обычный народ власть имела как могла. Но это уже значит, что сам народ не способен контролировать и понимать то, что ему надо. Я сам не коммунист, но и РФ не люблю. Выбрав правильное направление, мы погрязли в нашем русском характере - опять та же коррупция, те же беды. Раньше мы были крепостными крестьянами, нами заправляли бояре\дворяне. Сейчас мы граждане и нами управляет власть и чиновники. Время прошло, а что изменилось? Ничего. Все то же. Добавлено (04.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- Насчет Сталина - ненавижу. Сколько людей он погубил в WW2, сколько невинных он просто так убил.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
|
|
| |
eBaka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:03 | Сообщение # 17 |
| Не на тот форум пришел, тут по большей части одна школота тусуется, они даже не знают как СССР расшифровывается.
|
|
| |
Bl00dRedDragon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:06 | Сообщение # 18 |
| Да я в курсе что тут и как) Я пришел вообще photoshop работы тут ради прикола тоже выложить. Но так как бб коды пока не доступны мне, то будем писать нормальные 150 сообщений. На серьезные политические дискуссии я и не рассчитывал ибо это уже совсем чересчур.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
|
|
| |
Geolog | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:07 | Сообщение # 19 |
| prafick, полностью с тобой согласен! полностью! Мой дед так же говорит
|
|
| |
императорRUS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Большевистская Россия - тащщит и точка ! Добавлено (04.12.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Советское время.
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
AiX416 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:24 | Сообщение # 21 |
Титул: In God We Trust
| Я за США. Ссср гавно, рф тоже.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Сообщение отредактировал AiX416 - Суббота, 04.12.2010, 14:25 |
|
| |
bazik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bl00dRedDragon) РФ - ВПК отсталый, на останках СССР, развитие плохое - наука отсталая, финансирование плохое 0 маргинальная экономика с фундаментом строящейся рыночной 0 основное население бедное, различия в уровне жизни большое 0 нет внедрения новых технологий + территория Территория меньше
|
|
| |
|
|
AiX416 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (zloivarenic) а теперь мы от всех отстаем на пол века! Ооо да. Жить как в стране третьего мира не сладко
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:28 | Сообщение # 26 |
| Тупой,грустный "*анекдот*" про СССР: По теме: обе страны ужасны...Можно обвинять кого-либо,но вообше-то виноваты все *граждане*...Пьём,курим,пох** на всё.Терпим весь пиз**жь политиков,чиновников ит.д.
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
|
AiX416 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (императорRUS) Зря, у нас самый огромный ядерный арсенал и ми-28 н. У нас экономика лучше, смрись, СовокДобавлено (04.12.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (императорRUS) А ещё история в разы богаче, а у пиндосов кроме гражданской войны ничё не расскажешь. Всем пофиг
|
|
| |
|
HyBuLkO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:30 | Сообщение # 30 |
| При фашистах жилось бы круче А рф и ссср го*но и то и другое
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |