Добавлено (12.03.2011, 23:35) --------------------------------------------- __2GeArS2__, это опрос, т.е. находится он в том разделе, в котором и должен находится. Ой, я прям кэм
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Communist, а мало ли... Все реально и нереально сразу, так что подобное может вполне быть реализовано. Сам посуди, у Америки, да и многих стран Европы, о нас весьма поверхностное представление. Хоть и живём с теми же французами и немцами (как пример) на одном континенте сколько столетий.
Хотя француская реклама-антипропаганда о России пказывает всё с точностью да наоборот, они знают, что страна наша продолжает лететь стремительно в Ад, и население этому не особо противится (ибо бесполезно сопротивляться,либо забьют органы правопорядка, либо... додумываем сами).
CybrWolf, Я имею виду, что в КоД 4 войны с РФ не было. Значит и в приквеле не должно. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Воскресенье, 13.03.2011, 00:08
Нубо начало,перестрелять пол России,нубо история,финал мачилка,Мактавишь жив,Макаров умер,Теперь будет сын макарова сын драговича мама шепарда будут мстить до 13 коды