Quote (RW0009)
п.с. какое у эпл качество? забыли уже как взрывались аккумуляторы, брак в дисплеях и т.д.?
Ты об этом знаешь только потому, что в Эппл всегда недоброжелатели старались прикопаться к самому мизерному минусу. Та же пресловутая проблема с антенной в АйФон 4. Где другие телефоны не ловят (Самсунг и нокиа, другие не знаю), там у меня свободно 2-3 деления и качество связи отличное. А у других компаний как с браком дела обстоят? И меняют ли те компании повреждённую технику спокойно на новую?
Quote (RW0009)
эпл вложило деньги в то, что б каждый знал что их продукция самая гламурная и модная, а потом толпа, которая гонится за модой бросилась их покупать, провоцируя ажиотаж.
Мне 14 лет, никогда за модой не следил и срать я хотел на неё, а АйФон 4 решил купить, потому что в лагере у знакомого был 3Гс, и он меня впечатлил. +шикарный дизайн четвёрочки, аппаратная часть. Процессор Apple A4 на 1 Ghz, Ретина-дисплей (благодаря ему теперь читаю на телефоне), гироскоп обеспечивают отличное взаимодействие пользователя с устройством. Ах да, и ещё: Я в папином Гнусмасе до сих пор толком не могу разобраться, запутано ужс, а в АйФоне всё сразу ясно и понятно, конечно, есть свой Выбубоны, но без них никуда
Quote (RW0009)
Эпл платило звездам и политикам что б они невзначай демонстрировали гаджеты от эпл
И конечно ты находишься в директорском составе компании, что бы делать такие выводы? Или такой вывод ты сделал, потому что мужички на вокзале что-то подобное говорили, а ты невольно подслушал?
Quote (RW0009)
есть ipad и самсунг галакси таб, последний в разы удобнее, функциональные и т.д.
Ну, во-первых: На вкус и цвет товарища нет. Во-вторых: Что подразумевается под Функциональней? Удобнее? Часы, проведённые за настройкой гаджета разве можно считать удобным? Это про Самсунг. Функциональнее... В чём именно? Меня всегда поражали такие необоснованные посты, я сам порой так делаю, что бы появился хоть какой-нибудь аргумент ещё...
Quote (RW0009)
Кстати большинство владельцев самсунга знает все о свое аппарате и подходят осознано к выбору, а не потому что это круто и все такое. гаждет покупается для себя, для удовлетворения своих потребностей, а не для того что бы все видели что у тебя гаджет от эпл, а что там внутри ты не знаешь
Значит либо ты мало знаешь владельцев самсунга, либо мало владельцев Эппл... Знаешь, как я долго мучался? И, к твоему сведению, топовые модели Гнусмаса по цене сопоставимы с техникой Эппл, а порой даже превосходят её... Это ты конечно не упомянул...
Ну и в заключении: Ребят, я больше не буду разрушать ваши оправдания, почему вы не купили [b]iPhone[/b]