Сам ответил на свой вопрос уже. Эти "дизайнеры" могут только чудаков клепать на бигбары, некоторые из них даже не пробовали макет делать, а про верстку вообще молчу.
Я не думаю, что все настолько безнадежно же!
Они не могут уж совсем ничего не уметь...Тот же кибервульфа, он пытался что-то для сайта сделать, ну не могло же у ничего совсем не получится! Маззила же вроде тоже не плохо делает?...
Алсо, дизайнеров много же, так почему бы их не попросить поработать всех вместе? Уж вместе-то они что-нибудь сообразят, разве нет?
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 07.05.2011, 01:12
Они не могут уж совсем ничего не уметь...Тот же кибервульфа, он пытался что-то для сайта сделать, ну не могло же у ничего совсем не получится! Маззила же вроде тоже не плохо делает?...
Знаете как вы меня уже заклепали?) Особенно в скайпе...
Вы хоть знаете главные составляющие полноценного дизайна?) 1. Макет 2. Верстка
А теперь забивай в гугл что это такое и с чем это едят, и думай, почему я считаю наших "дизайнеров" настолько никчемных как все об этом думают)
Ваши мазилы, вульфы и т.п. могут сделать только макеты, на деле же я не видел ни одного полноценного шаблона, который они сверстали... Вот пусть сверстают что то, тогда моё мнение измениться)
Ваши мазилы, вульфы и т.п. могут сделать только макеты, на деле же я не видел ни одного полноценного шаблона, который они сверстали... Вот пусть сверстают что то, тогда моё мнение измениться)
Я делал на юкоз несколько шаблонов, но это было уже давно, и было сделано оное под нужды (моих кланов + одного проекта в сталкерской реальности). Правда, всё делалось на основе стандартного...
Верстают, но только вебщики, которые помимо фотошопа знают языки программирования. То есть они фактически одни выполняют фактически работу арт-команды начинающей, где у каждого своя роль, и каждый спец конкретно в своей области.
Для начала макет сделай, и придерживайся цветовой гаммы которая в данный момент на сайте, то есть, зеленая. Ну и обязательно широкоформатный должен быть. Сделаешь ахуе...й макет который понравится Ване, да еще и сверстаешь - заплатим хорошо.
Для начала макет сделай, и придерживайся цветовой гаммы которая в данный момент на сайте, то есть, зеленая. Ну и обязательно широкоформатный должен быть.
Не вижу в этом проблем.
Quote (Puerto)
Сделаешь ахуе...й макет который понравится Ване, да еще и сверстаешь - заплатим хорошо.