Зависит от твоих потребностей, но я думаю что второй варик будет лучшим. И поиграться и ....ещё раз поиграться))) + все плюшки,начиная с функции телефона, заканчивая веб серфингом и т.д.
школьничек, зачем тебе айфон? модник пантуется? если ты, защитить себя не можешь, то это до 1 поворота http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Frendzone-79212.jpeg
Это как-бы намёк. Написал бы сразу про институт, смехохашечки этой бы не возникло. -
Quote (aleksei97)
Епт есл у меня цифры 97 значит я школота? я так понял
Школота любит писать в ники свой год рождения. Ну или регион, кто как. -
Quote (aleksei97)
konoplya,нет мне просто нужен совет
Купи нормальный мотоцикл или автомобиль. Только не Оку от Раффика. -
Quote (aleksei97)
Найду хорошего репетитора и сдам экзамены,
Quote (sh0ck)
aleksei97, 50 штук на репетитора, ты ё*нулся что ли?
Ну если репетитором будет брюнетка с 5-м груди, знающим все нужные ему предметы на отлично (да ещё и...), то нет, вполне нормальное вложение. -
Quote (sh0ck)
aleksei97, вот тебе точно заняться не чем, на эти деньги можно много чего сделать, кроме того что задрачиваться на компе или боксе
Например отдать гаишнику,на развитие, так сказать, наших доблестных органов правопорядка. -
Quote (Reanim)
В возрасте 21 год институт не заканчивают.
Не ну.. если всего год в институте учится малец то да, но вот если прям с 17-18, то да, в 21 заканчивают обучение и получают дипломы. -
Quote (saykses)
да он 97 года рождения.. не стал бы человек в 21 год писать на форум чтобы ему подсказали куда деньги деть.. тем более зачем тебе деньги на учебу, если ты заканчиваешь институт..
Весьма неожиданное заявление для меня. -
Quote (_TROLL_)
Rike, я лучше буду с айфоном ходить, чем ездить на дерьме, назови мне хоть 1 норм машину в пределах 100к
Поддержаный Рено Логан. Или же Лада 99. -
Quote (Kolyasik)
не надо брать всякие игрушки,подкопи деньжат и купишь что нибудь нормальное
Например личный уголок в израильском общежитии.
Цитаты/ЛМ. Кому понравится - забирайте в подписи как цитатки.
А теперь конкретно по теме: Автор, не трахай себе мозг, купи нормальный мотоцикл, вози на нём свою девушку по романтическим местам, и встречай закат\рассвет вместе с девушкой и мотоциклом где-нибудь на возвышенности. Очень романтично.
Сообщение отредактировал CWolf - Пятница, 20.05.2011, 18:34