Смартфончэг:3
|
|
|
|
FREEq | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:22 | Сообщение # 46 |
| HTC Desire HD Мнение большинства в данном случае решает D:
|
|
| |
|
|
Bishop_93_Rus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:26 | Сообщение # 49 |
| HTC Desire HD
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:39 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Посоветую IPhone 4, но не из-за пафоса и понтов, ради чего обычно покупают его разные школоло, а из-за его действительной практичности. Начнем с того, что если бы у меня не было айпоха, то я бы не смог все время поддерживать связь с друзьями (Skype и другие приложения), не смог бы юзать айпод с базой хранения медиафайлов на 32гб, не смог бы редактировать фотографии с огромным разрешением, не смог бы скачать любую программу которая мне понравилась из appStore и заюзать ее, не смог бы фотографировать на телефон с разрешением 720р с HDR-режими фото и видеосъемки и много другого. Пусть на айфоне много недостатков, напрмер многии говорят, что там неудобная клава или блютуз только для гарнитур и других айфонов и т.п., но в сидии (приложение появляющеесе после джейла) можно найти любой твик, любую фичу которая исправит отедьную проблему. Я полюбил свой айпох именно за эту тонкую настройку. С сидией можно даже виджеты на хомскрин поставить. А чего стоит этот дисплей "ретина", я о нем ваще не думал, ибо покупал только из-за производительности, а когда попробовал просмотреть фотки то просто ажуел... К сожалению ретина пока только на айфоне. Еще многие говорят что айфон часто ломается, это чистая ложь, если вы конечно аккуратный человек и не будете ехать на велике по горному склону с афоном в руках, я до сих пор его юзаю и все норм, появились только пара царапин на заднем стекле, а дисплей чист как в день покупки. Заказывал я телефон американский, ибо дешевле и как мне кажется качественнее. Просто поставил устройство GEVEY на симкарту и засунул ее в айфон, теперь даже американский айпох можен работать с мтс или билайном. Кстати когда я говорил насчет его практичности то я не свистел, в нем и так полно разных функций (и без твиков из сидии), а с сидией там можно делать, ну фактически все, вплоть от изменения имени оператора на статус баре до полной настройки push-уведомлений и проч. Кароче я хз как вы к нему отноститесь, я вообще человек который покупает то, что удобно и подходит под мой стиль жизни, и слава богу я ни от кого не зависим. Я купил яблофон и не капли не пожалел, мне очень повезло с ним, ведь достался он мне всего за 18к, а не за 25к с чемто, как у нас продают, ибо у друга брал. Вобщем все это ИМХО, а то подумают что я школоло и вот теперь перед вами понтуюсь. Надеюсь нормальный мини-отзыв написал.Добавлено (22.07.2011, 13:39) --------------------------------------------- zloivarenic, я не один такой
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:57 | Сообщение # 51 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (ЯSMeRTь) HTC Desire HD
|
|
| |
RADE | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:09 | Сообщение # 52 |
| ЯSMeRTь, бери whildfire S
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
sifon | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:25 | Сообщение # 53 |
| бери с6-01 нокиа у самого такой, доволен!
|
|
| |
konoрlya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:58 | Сообщение # 54 |
| only iPhone 4 :P
http://codhacks.ru/index/8-27118 Просрите свой акк и создайте новый,я столько нового о себе узнал.. Skype: by.konoplya (все буквы англ) Не нравится подпись? жми Ctrl+W
|
|
| |
BannedMan | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 55 |
| HTS Sensation
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 56 |
Титул:
| HTC Desire HD
|
|
| |
Golubev1 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:34 | Сообщение # 57 |
| iPhone 3GS ?
Надо набрать репу 1488
Add me in Steam - Blind Fairy <3 Add me in Skype - SpiKe_rus Add me in PlayStation Network - Dest-Royder Thats all, comrades.
|
|
| |
Lowcore | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:38 | Сообщение # 58 |
| Он как бы купил уже
|
|
| |
Deceive | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:39 | Сообщение # 59 |
| Теме уже столько времени ~_~
bb - http://f4m0uze.deviantart.com/
|