Trolling
|
|
|
|
RedWolf | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:08 | Сообщение # 61 |
| Quote (PraiseWithFaith) все пруфы в твоей репе Ты серьезно думаешь, что твои сообщения в моей репутации о том, что я иногда не соблюдаю правила русского языка - это троллинг (жду с нетерпением подтверждения этого от тебя)? Если так, то да, ты действительно лучший тролль-учитель русского языка на свете. И насчет бисера, стыдно не знать пословиц и поговорок.
п.с. для тех кто не в теме, PraiseWithFaith почему то решил взять на себя святую обязанность следить за моим правописанием, я то думал, в чем смысл всего этого, а оказывается все просто, оно решило что это - тонкий троллинг. Ну что же, удачи в Ваших начинаниях.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Вторник, 21.06.2011, 13:18 |
|
| |
TabbY | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 62 |
Титул: RTC
|
Смысл троллинга был давно давно утерян, благодаря маленьким мальчикам и девочкам, зависающих на форумах. Они думают что троллят вас "Великим Английским юмором", но на самом деле это всего лишь грязный толстый баттхерт.
Небывает "толстого троллинга", бывают толстые люди. А по сути, то у многих "не просвященных" детишек, образуется "стадное чувство", повторять за людьми, у которых получается это лучше, но на самом то деле, это происходит в унылом иполнении фальшивого актера, не правда ли?
Поэтому, тему на форуме надо было создавать для определенного круга людей, думаю, все понимают о ком я
Я не отрицаю, что иногда, пытаюсь троллить, и иногда, у меня это хорошо получается.
(Как говорится: "Учение - свет")
Но и не отрицаю свои слова выше, кому надо, тот поймет мой пост. Ведь это не туториал, а всего лишь жалкая попытка облагоразумить людей.
Но я и не пытаюсь..
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Вторник, 21.06.2011, 15:44 |
|
| |
Go1D | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:46 | Сообщение # 63 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| Это весело
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
konoplya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:09 | Сообщение # 64 |
Титул: .:HiNS:.
| это пичально
|
|
| |
Wite27 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:15 | Сообщение # 65 |
| ВЕСЕЛУХА!
|
|
| |
twinblade | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 66 |
| это весело
|
|
| |
Flux_X | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:34 | Сообщение # 67 |
| Сколько здесь недотроллей :7
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
White_lion | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 68 |
| 1. 1.Это весело
|
|
| |
|
PraiseWithFaith | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение # 70 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) Quote (PraiseWithFaith) все пруфы в твоей репе
Ты серьезно думаешь, что твои сообщения в моей репутации о том, что я иногда не соблюдаю правила русского языка - это троллинг лол слово "пруфы" указывало на подтверждение в твоей репе того, что ты неграмотная свинья троллингом тут и не пахло
Quote (RedWolf) И насчет бисера, стыдно не знать пословиц и поговорок. лол №2 твой мозг даже не осилил смысл моих слов, и ты решил, что я не знаю пословицуQuote (RedWolf) оно решило что это - тонкий троллинг. Ну что же, удачи в Ваших начинаниях. лол №3 во-первых, ты даже не знаешь, что такое тонкий троллинг во-вторых, я лишь показываю другим, что под маской интеллигента скрывается обычное асоциальное быдло
малыш, в следующий раз прежде, чем отвечать на мой пост, попроси у мамы помощи в постижении его смысла а то метать перед свиньями нечего один кал летит
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Вторник, 21.06.2011, 21:54 |
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 71 |
| PraiseWithFaith, по порядку: Я просил пруф на твой "тонкий тролинг" - ты сам сказал что все пруфы в моей репе - а там только твое нытье, что я не все по букварю пишу. Кстати еше одну пословицу - "... бревно в свое глазу поищи", а то от твоей пунктуации, меня уже коробит. Quote (PraiseWithFaith) во-первых, ты даже не знаешь, что такое тонкий троллинг так ты дай мне ссылку, а буду на твоих примерах учиться, а то я все прошу ссылки, а их то нету, то ты оказывается имел ввиду не то что написал. Quote (PraiseWithFaith) во-вторых, я лишь показываю другим, что под маской интеллигента скрывается обычное асоциальное быдло кто это на меня маску одел? и как же ты меня разоблачил? и кто, позвольте спросить тебе дал право ярлыки вешать, или по твоему в этом заключается "тонкий троллинг" - "быдло", "неграмотная свинья" и т.д.? Quote (PraiseWithFaith) попроси у мамы помощи в постижении его смысла совет из твоей жизни? но чтоб тебя понять мне надо помощи просить не у мамы, а у какого нибудь дебила, чье восприятие мира близко к твоему
еще раз попробую - Дай мне ссылку на свой троллинг, толстый или тонкий, все равно какой, просто дай ссылку, а то все вокруг да около бродишь,а результата нет.
Добавлено (21.06.2011, 23:33) --------------------------------------------- PraiseWithFaith, Quote (PraiseWithFaith) асоциальное быдло Quote (PraiseWithFaith) неграмотная свинья я конечно понимаю что ты мыслишь штампами, или в твоем мире действительно есть грамотные свиньи или не асоциальное быдло? елси да, то наверное ты грамоте учился как раз у такой грамотной свиньи, а манеры тебе не асоциальное быдло прививало?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Вторник, 21.06.2011, 23:35 |
|
| |
_TROLL_ | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:09 | Сообщение # 72 |
Титул: In God We Trust
| лично я не тролю почти никогда, а прозвище это мне дали еще в 6 классе из-за зрения и того что я ездил на троллейбусе 8D
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:38 | Сообщение # 73 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) так ты дай мне ссылку, а буду на твоих примерах учиться, а то я все прошу ссылки, а их то нету, то ты оказывается имел ввиду не то что написал. это явно не русский язык тебе какой-то переводчик помогает конструировать предложения? Quote (RedWolf) Дай мне ссылку на свой троллинг а моем троллинге и речи не было мы говорим о самом понятии
я тебе уже советовал перечитывать все по 10 раз, думать в силу своих отсталых умственных способностей, а потом уже пытаться изрыгнуть бесполезную для всего общества информациюQuote (RedWolf) не асоциальное быдло лол быдло в подавляющем большинстве вполне социально ты меня просто смешишь, малыш Quote (RedWolf) и кто, позвольте спросить тебе дал право ярлыки вешать ой, мне так жаль, забыл у тебя спросить правда ты настолько ничтожен, что в данном случае это не уместно
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Dom1n0 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:49 | Сообщение # 74 |
| тролль ок .
overclockers.ru
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:59 | Сообщение # 75 |
Титул: Flandre scarlet
| PraiseWithFaith, RedWolf, в ЛС. По теме: сам не троллю, максимум на оскорбления и унижения в мою сторону.
|
|
| |