Для курящих
|
|
|
|
Goodluckermad | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:07 | Сообщение # 76 |
| Quote (Kolabrod) машинки для лохов... там самокрутки получаются очень плотные и курятся как сушенное говно. все руками. только хардкор. только вестерн стайл ахахахах, ну это для тех кто скилл набил) Так он мне так же сказал)
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Sliphard | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:11 | Сообщение # 77 |
| Winston, Parliament, бывает Marlboro и Kent
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/UMy8q.png[/img][/url]
|
|
| |
|
|
|
piranha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 81 |
| Quote (Kolabrod) курильщики - очень приятные люди От возраста многое зависит.С моими одноклассниками познакомить? Ооочень приятное быдло. Quote (Goodluckermad) Но я не дистрофик, 62кг. Рост ваш каков товарищ? Quote (Kolabrod) все некурящие соснули Сосете вы вот эту дрянь. Quote (Kolabrod) Никотин это природный стимулятор + от него худеешь И бегать не можешь нормально. Quote (Kolabrod) девушкам нравится Далеко не всем. Quote (Kolabrod) Выглядишь как настоящий альфа Мой одноклассник.Самец тот еще!
Так получилось
Сообщение отредактировал piranha - Понедельник, 27.06.2011, 02:30 |
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:32 | Сообщение # 82 |
Титул: Flandre scarlet
| piranha, спор может продолжаться бесконечно ибо не все курящие уроды, многим девушкам нравятся курящие парни, не все курильщики быдло и т.д. Как я понял, Кола составил этот список под примером себя. Так что все свободны :<
|
|
| |
piranha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (Митяй) piranha, спор может продолжаться бесконечно ибо не все курящие уроды, многим девушкам нравятся курящие парни, не все курильщики быдло и т.д. Как я понял, Кола составил этот список под примером себя. Так что все свободны :< Согласен. ///P.S. правда альфа же?
Так получилось
|
|
| |
Goodluckermad | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 84 |
| Quote (piranha) Рост ваш каков товарищ? Мерялся последний раз в классе 5. В данный момент не могу сказать. Могу кинуть фотку но ты врятли поймешь мой рост по ней. Да, есть исключения. Есть люди которые выглядят как твой одноклассник, это в основном быдло гопы которые не следят за собой пьют страйк с ягой запивая 90рублевой водкой. Я с такими не общаюсь, у меня в принципе все друзья курят. Один из них парень ростом в 1.95, короче он размером с 9 этажный дом(в высоту).
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
DesQuaaa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 85 |
| [quote=Goodluckermad] Есть люди которые выглядят как твой одноклассник, это в основном быдло гопы которые не следят за собой пьют страйк с ягой запивая 90рублевой водкой. [/quote] :DDD А по теме:Курю Richmond и Parliament.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:32 | Сообщение # 86 |
| Quote (piranha) бегать не можешь нормально. Кому как, я например в Мае, пробегал 100 м. за 9 секунд, и это вполне нормально.
|
|
| |
Snat | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:12 | Сообщение # 87 |
Титул: Armenian Genocide
| Некоторым да, они почему-то на спортсменов смотрят, а общаются с другими Quote - Выглядишь как настоящий альфа Не знаю, выглядишь как дрищь... Quote - Можешь курить когда скучно Я вместо этого играю в КоД Пробовал пиво, наверное такое же УГ Quote - Никотин позволяет справится с определенными ситуациями Силы воли нет Quote - Никотин это природный стимулятор + от него худеешь Идите в фитнес/зал/качалка/турники, вот вам другой способ похудеть Quote - Можно ждать следующей сигаретки и потом получать нереальное удовольствие Я так сладкое ем Quote - Под предлогом отойти покурить можно спокойно уйти из любой неприятной вам компании Можно проще - тупо уйти Quote - Это мотивация не валяться утром на кровати после того как проснулся Валяйся дальше - отдыхай, а не загрязняй легкие! Quote - После первой выкуренной утром сигареты появляется это FUCK YEAH чувство Тра....ли что ли? Не пробовал - не знаю, что ответить Quote - Спасает от похмелья А ты не пей Quote - Куря, можно без палева стоять на улице и тупо наблюдать за проходящими людьми, проезжающими машинами, птицами, небом, при этом ты не выглядишь как сумасшедший мудак Как раз-таки наоборот Quote - Это небольшой перерыв в сумбурном ритме современной жизни Попей чаю/сока, тоже отличный перерыв Quote - Можно курить после секса Зачем? Quote - Пока остальные, беззубые и разваливающиеся будут сцать под себя в инвалидных креслах ты уже будешь мёртв Просто не соглашусь и все Quote - Просто социальный фактор В точку Quote (алсо, курильщики - очень приятные люди) В некоторых случаях
|
|
| |
Yarik244 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:17 | Сообщение # 88 |
| Я курю Camel. Почему нет в списке7771111
фццфццффццфцффц Ок, мне 9 лет :D
|
|
| |
Snat | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:38 | Сообщение # 89 |
Титул: Armenian Genocide
| Quote Я живу для себя,а не для кого то так что курить буду пока не загнусь kiswow™, ну так живи здоровым образом жизни! Блеа даже сказать нечего, но курить это просто ..... Я тоже живу для себя, и? Просто никто не может бросить и все, сила воли плохая. Quote Просто никто не может бросить Мне кажется и не пытались....
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:39 | Сообщение # 90 |
| Вроде же название темы написано на русском языке? Тогда какого куя сюда залезли некурящие? Вас трахает курим мы или нет? Это наше здоровье, и доказывать что плохо, и что хорошо нам не надо.
|
|
| |