Армия
|
|
|
|
stanfuma | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:59 | Сообщение # 271 |
| Quote (_TROLL_) мне не нравится россия, и я не собираюсь жить в плохом гос-ве А что изменится если ты переедешь в сша? Здесь ты тупой нищеброд, а там будешь тупым но с деньгами. Как я и говорил вопрос в сумме, я прав моя маленькая хор?Добавлено (31.07.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Deceive) Ох... лол вы пздц наркоманы без коментариев Но могу сказать одно, я скорее на стороне тролла чем на вашей Ну конечно, у ноунеймеров нет стороны.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:59 | Сообщение # 272 |
Титул: In God We Trust
| Quote (stanfuma) А что изменится если ты переедешь в сша Я уже задолбался перечислять что мне нравится в США
|
|
| |
James_Freeman | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:03 | Сообщение # 273 |
| _TROLL_, ты смешной школьник, то что ты перечислил это плод твоего воображения ну или фильм посмотрел
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:06 | Сообщение # 274 |
| James_Freeman, я там был если что...
|
|
| |
Franchesco | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:07 | Сообщение # 275 |
| Quote (S1erra) ахаха, так иди и работай нубас Рот закрыла.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
DranGo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:12 | Сообщение # 276 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| _TROLL_, 1. В США такая же зарплата как и у нас. В больших городах-больше и там и там. А в маленьких меньше- и там и там. 2. Это в пустыне у них природа красивее? Поверь ты не был в Тайге и других крутых местах. 3. пруфы давай. 4. Если ты не знал , то машины во всех странах одинаковые =/ . 5. Это ты про прямоугольные домики или двухэтажные котетжи , которых полно у нас в деревнях и дачах? 6. Ну не скажи... 7. И чем же оно заботится? @_@ 8. Ага , а у нас ядерных боеголовок на 2 Земли хватит... 9. Ага лучше, только вот чего же они нашу закупают? Танк т-95 лучший в мире и это дэфакте. Ракетный комплекс тополь-м - 4 ракеты и нет Вашингтона...и вовсём мире нету даже аналога. Тебе перечислять дальше? А вот у америкосов нету ни какой "интересной" техники. ____ Дальше продолжать?
|
|
| |
Franchesco | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:16 | Сообщение # 277 |
| _TROLL_ Сейчас гугл будет юзать и будет находить,то чего и в помине не было. Но он этого не докажет,да и еще походу его 10-яя шпана поджимает в подъезде,но он думает,что в Америке его никто не тронет.Посмотрим
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
Сообщение отредактировал Franchesco - Понедельник, 01.08.2011, 00:17 |
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:22 | Сообщение # 278 |
| DranGo, 1) у нас в россии 2 больших города, а в США дофигище. У них учитель еще раз повторюсь в неделю заробатывает 1к долларов 2) Я был у родственников в Красноярске, у меня там бабушка родилась, понравилось. Но природа у них красивее, поверь. 3) Как я тебе дам пруфы? Просто когда я там был, люди не посылали друг друга на йух, они очень вежливые, улыбаются. 4) Сравни наш автопром и их. 5) Я имел ввиду небоскребы в основном. 6) Я могу это утверждать. 7) Пособие по безработице, хорошая забота о пенсионерах, даже в той же армии льготы ( насчет армии лучше обратиться за советом к аиксу) Могу дальше продолжать...
Добавлено (01.08.2011, 00:22) --------------------------------------------- Franchesco, как ты догадался, даже не пытайся, тебе не получится унизить меня
Сообщение отредактировал _TROLL_ - Понедельник, 01.08.2011, 00:30 |
|
| |
stanfuma | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:53 | Сообщение # 279 |
| Quote (_TROLL_) насчет армии лучше обратиться за советом к аиксу 13 летний школьничек хороший советник.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
Greshnik44 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:57 | Сообщение # 280 |
| У каждого свой выбор
|
|
| |
DranGo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:59 | Сообщение # 281 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| 1. Два города? Атлас открой.. Учитель 1к зелени в неделю? Я катаюсь по полу(чесно). Тогда получается сис админ за 2 месяца на Мазератти накопит. Ты сам то подумай головёнкой прежде чем такое писать. 2. Ты меня не понял. 3. Слушай, а почему я в главном городе быдла ни разу без причины не слышал посыл куда либо? Ты видел например ВдВшников? Они друг за друга по причине и без любому анус порвут... 4. Поверь у них тоже скудный автором. Форд/додж/шеврале основные марки и на все всего 3 стоящих машины , хотя у них финансирование этого дела в десятки раз выше. 5. Высокая стеклянная коробка...вот это прям поражает взгляд. 6. ---- 7. 750 зелёных в месяц (20к рубов) половина этих грошей уйдёт на налоги , а вторая на хлеб ...даже я могу больше заробатывать, а я несовершеннолетний. А льготы у них такие же как и у наших бабулек и это факт...
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:02 | Сообщение # 282 |
| DranGo, жди ответку с утра, пока что прекратим срач)
|
|
| |
Hailes666 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:08 | Сообщение # 283 |
| Quote (DranGo) В США такая же зарплата как и у нас. Лол.
|
|
| |
S1erra | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:13 | Сообщение # 284 |
Титул: Я бывший кидала
| Franchesco, Quote (Franchesco) Рот закрыла. лососни ущербный
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:14 | Сообщение # 285 |
| На последок про зарплату, если ты не веришь, что учителя там столько получают) но речь пойдет не об учителе Дпустим, что уборщица начала работать в 16 лет. До 24 лет она зарабатывала в среднем 2000 долларов в месяц и неплохо жила. В среднем по 800 долларов в месяц она откладывала и к 24 годам 76 800 долларов США (800*12*8). Она сразу же, без всякой ипотеки купила себе 80-метровую трёхкомнатную квартиру с видом на океан и взяла себе Кадиллак с открытым верхом в кредит. Ну или купила что-то поскромнее и взяла кредит на образование, чтобы тоже стать специалистом и получать столько, сколько наш специалист за год не получит. В 24 года, купив квартиру она вполне может стать счастливой матерью счастливых детей, которых она легко обеспечит всем необходимым (образованием, отдельным жильем, когда те станут большими). Она проживёт счастливую жизнь в южном солнечном городе, наслаждаясь морским бризом, пальмами, свободой и уверенностью в завтрашнем дне для себя и своих любимых детей. И жизнь ей будет казаться раем. Фух, допечатал, 0_0 а ведь всего лишь хотелось рассказать о зарплате в США. Как мне говорили там, в США только ленивые или очень глупые люди становятся нищими или бездомными...
|
|
| |