Самый активный/полезный из 10ки лучших
|
|
|
|
Senbonzakura | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:35 | Сообщение # 61 |
| Quote (Kolabrod) Я составил общее мнение, Ты не понял, общее моё мнение, ибо у каждого есть плюсы и минусы, как и у меня, я написал только те которые соответствуют теме. Quote (SERP1995) Надо же, "срач" модеров... Как раз таки срач пытается развести колаброд, видимо пытается как то... "вывести" меня из себя вот такими сообщениями: Quote (Kolabrod) ох как драматично прямо за душу взяло, ну чистой воды рыцарь белом лимузине. напоминаешь мне общественного лидера такой же напыщенный и оперируется мнением массы Но, он не знает что мне глубоко наплевать на "такие" мнения Колаброду просто не нравится что на сайте появилось больше модераторов, особенно ему не нравится что эти модераторы медведь и я Вот он и кипятиться.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:36 | Сообщение # 62 |
| DzhaKonDa, ХзХз) Но модером мона и получше быть) Кстате красивая прическа)
|
|
| |
Holycrab | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:36 | Сообщение # 63 |
| холикраб сам ты краб ето пять
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:40 | Сообщение # 64 |
| Holycrab, лолчо? ©Fareren
|
|
| |
Beson | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:40 | Сообщение # 65 |
Титул: ★[1SK]★>
| Quote (Holycrab) холикраб сам ты краб ето пять biggrin флудер ты крабовый
|
|
| |
Holycrab | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:43 | Сообщение # 66 |
| bes_msk, клац клац клэшнями клац клац
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:44 | Сообщение # 67 |
| Quote (Versace) Колаброду просто не нравится что на сайте появилось больше модераторов, особенно ему не нравится что эти модераторы медведь и я Вот он и кипятиться. что за самомнение Quote (Versace) Но, он не знает что мне глубоко наплевать на "такие" мнения естественно это же Мнение о тебе (написал с большой буквы, ну никак не мог с большой по цитате выше) Versace, название темы прочти ещё раз и все свои негативные отклики, что ты так мастерски собрал в своей начальной речи, будь так добр не повторяй тут вслух напомню название темы -"Самый активный/полезный" а что устроил ты - обмывание косточек каждому "претенденту" на картонную корону.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:47 | Сообщение # 68 |
| Kolabrod, Quote (Kolabrod) "Самый активный/полезный" А мы про что?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:53 | Сообщение # 69 |
| Видимо о великий модер "колаброд" не совсем понимает про что я вообще пишу, объяснять не буду. Если захочет пусть почистит тему, а я оставлю что бы люди почитали все "это". В общем умываю руки и ухожу из этой темы, т.к колаброд скорее всего только об этом и мечтает Еще раз повторю: правда глаза режет?
Сообщение отредактировал Versace - Суббота, 15.05.2010, 17:58 |
|
| |
_)Tvix(_ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:55 | Сообщение # 70 |
| Versace, для меня колаброд зделал больше,чем даже ты мог бы,т.к. когда я что либо прошу или спрашываю на теме либо флудят липо просто молчат по 3 недели либо по кокойто токо одному человеку понятным причинам начинают приумывать отговорки что типо не может...
|
|
| |
Beson | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:56 | Сообщение # 71 |
Титул: ★[1SK]★>
| _)Tvix(_, Versace в модерах всего около недели
|
|
| |
_)Tvix(_ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:08 | Сообщение # 72 |
| Quote _)Tvix(_, Versace в модерах всего около недели меня почему то это не парить....медведь мне за неделю нагадил больше чем я нагадил ваапче
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:26 | Сообщение # 73 |
| мой голос фаререну ачинск как бы всех рвет
|
|
| |
Destroy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:27 | Сообщение # 74 |
| Sanek99 - не знаю такого Kolabrod - ну модер.. ничего сказать не могу Coblex - очень полезный, единственное скажу честно, часто говорит сделаю, завтра и тд (что бесит))) Price - пашол на LuCker_Mot - безоговорочно полезен shadow5777 - знаю его как флудера) Fareren - помогает, флудит, кароче норм)) DzhaKonDa - жалко изза поясов)) иногда вижу активность) Я за LuCker_Mot'a =Р
Сообщение отредактировал Price - Суббота, 15.05.2010, 18:29 |
|
| |
Operato[R] | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:31 | Сообщение # 75 |
Титул: ванючая паскуда
| _)Tvix(_, ну извини, сам виноват.... Не будешь больше нарушать правила, потом сниму замечания!
|
|
| |