Лол. Он хочет увеличить рабочий день плюс он даже в гос.думе ни одного года не пробыл. Это минимальное количество его грехов. Ну и как можно такому человеку доверять такую сложную страну и разнообразную страну, как Россия, когда она находится в больном состоянии ?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
PraiseWithFaith, Я шучу Хотя... это должно расшевелить людей на какие-нибудь действия Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Singapur, Я бы все равно бы за Прохорова голоснул.
Quote (Singapur)
Лол. Он хочет увеличить рабочий день плюс он даже в гос.думе ни одного года не пробыл. Это минимальное количество его грехов. Ну и как можно такому человеку доверять такую сложную страну и разнообразную страну, как Россия, когда она находится в больном состоянии ?
Ну, скажем так, а как мы доверили страну человеку с сомнительным прошлым? Из других кандидатов: Жирик - клоун, хотя может своими действиями он вызывает интерес у низших слоев общества. Зюганов - со своей коммунистической политикой пусть идет в задницу. Сколь ему лет? Ему, наверное, уже прогулы на кладбище ставят. Путин - по политике Путина и Медведева нашел интересное стихотворение Дмитрия Быкова. Тот, кто знаком с творчеством Блока поймет.
Петербург. Начало века. Ветер. Снег. Фонарь. Аптека. За окном товарищ Блок. Он сидит и пишет в блог.
-- В мире нечему меняться -- Ни начала, ни конца. Предо мной идут двенадцать -- За плечами ружьеца.
Лысоваты, безбороды, Жир на брюхе, оцени! Это путинские годы -- Были тучными они.
Хороши, скажу без лести, В длинных кожаных пальто. Хоть идут они на месте, Но стабильность же зато!
Вот так Вовка -- он речист, Вот так Вовка -- он чекист! Рашку-дуру охмуряет, Заговаривает!
Рашка думает -- потеха! Запад думает -- да ну... Трах-тах-тах! И только «Эхо» Будит изредка страну.
Вот идут они, двенадцать, Гордо выпятивши грудь. Чтоб без дела не слоняться, Каждый отнял что-нибудь.
Первый отнял НТВ -- Легче стало голове! После был шестой канал, Но и он не проканал.
Третий год -- парнишка тертый: Был «Норд-Ост», а стал отстой. Отнял выборы четвертый И политику -- шестой.
Стало резко не до смеха. Все заткнулись, как на грех. Трах-тах-тах! И только «Эхо». «Эхо» плакало за всех.
Ночь. Пурга. Фонарь. Аптека. У восьмого, мать честна, В Штатах сдохла ипотека И стабильность унесла.
На девятый и десятый, Ставши временным главой, Править стал какой-то мятый, Неактивный, неживой.
Без особого успеха В либерала он играл... Бла-бла-бла! И только эхо Повторяло: «Либерал».
И опять идут двенадцать. Главный враг разоблачен: Стало «Эхо» обвиняться В чем попало и ни в чем.
И двенадцатая веха Оказалась круче всех: Трах-тах-тах! Прижали «Эхо». Трах-тах-тах -- и только эх.
Так идут державным шагом В черной коже и шерсти И, боюсь, считают благом Пару раз еще прийти.
Мы на радость всем буржуям Шефа в попу расцелуем, Зацелуем до крови -- Господи, благослови!
Кто там ходит за бураном В белом венчике из роз, В сапогах, в бушлате рваном? Это точно не Христос.
Миронов - увы, но по этому человеку я ничего не знаю.