| Планшетник | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:14 | Сообщение # 46 |  |  

Титул: ★[1SK]★>
 Сообщений: 2075 | Quote (-liz10fight-) недостатки айфонаони фанатам с промытыми мозгами не видны

|  |  |  |  | 
|  
| iandrew  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:15 | Сообщение # 47 |  |  | Quote (Beson) они фанатам с промытыми мозгами не видныну напиши недостатки, кроме закрытой ОС
 |  |  |  |  | 
|  
| -liz10fight-  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:15 | Сообщение # 48 |  |  | Beson, они просто жалеют, что потратили столько денег на гавно. 
 Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
 |  |  |  |  | 
|  
| iandrew  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:17 | Сообщение # 49 |  |  | Quote (-liz10fight-) они просто жалеют, что потратили столько денег на гавно.я ливаю с темы, а то андроиддрочеры взбесились
   только подожду, пока Beson недостатки айфона напишет и все
 |  |  |  |  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение # 50 |  |  

Сообщений: 2075 | Quote (iandrew) ну напиши недостатки, кроме закрытой ОСна счет недостатков я ничего пока сказать не могу, но они есть 100%, они есть везде, без этого никуда. я не против обоих ОС, но не на столько как тот же Mainstream и paha, которые уж очень сильно задевают ось

|  |  |  |  | 
|  
| -liz10fight-  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение # 51 |  |  | iandrew, лаги, нету игор, нету стилизации, мало батареи, батарею меняют только в СЦ, маленький выбор девайсов, любое падение 4 4с - замена дисплея и задней крышки, нету флеша, лагает хтмл5, маленький экран, плохой черный цвет, отдающий желтм и фиолетовым, вылеты приложений, тихий динамик, плохая камера........... я так просижу до вечера 
 Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
 |  |  |  |  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:18 | Сообщение # 52 |  |  

Сообщений: 2075 | Quote (iandrew) андроиддрочеры взбесилисьаппледрочеры ливанули, доказательств и аргументов стоящих нету

|  |  |  |  | 
|  
| LonelyHunter  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:26 | Сообщение # 53 |  |  | скоро выйдет новый планшетник только не для продаж в РФ и СНГ , очень мощная видеокарта будет и игры норм тянуть . лучше подожди 
 --------------------------------------
 ████──█──█─███─█───█─███
 █──██─██─█──█──█───█─█
 █──██─█─██──█──█─█─█─███
 █──██─█──█──█──█████─█
 ████──█──█─███──█─█──███
 I cry, when angels deserve to die (c)
 |  |  |  |  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:29 | Сообщение # 54 |  |  

Сообщений: 2075 | Quote (LonelyHunter) скоро выйдет новый планшетник только не для продаж в РФ и СНГ , очень мощная видеокарта будет и игры норм тянуть . лучше подожди это ты про какой??

|  |  |  |  | 
|  
| -liz10fight-  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:30 | Сообщение # 55 |  |  | Beson,nexus 7 
 |  |  |  |  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:31 | Сообщение # 56 |  |  

|  |  |  |  | 
|  
| LonelyHunter  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:32 | Сообщение # 57 |  |  | когда он выйдет компьюетры будут бесполезны :3

████──█──█─███─█───█─███
 █──██─██─█──█──█───█─█
 █──██─█─██──█──█─█─█─███
 █──██─█──█──█──█████─█
 ████──█──█─███──█─█──███
 I cry, when angels deserve to die (c)
 |  |  |  |  | 
|  
| Beson  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:39 | Сообщение # 58 |  |  

Сообщений: 2075 | Quote (LonelyHunter) когда он выйдет компьюетры будут бесполезныосенью, его уже анонсировали)

|  |  |  |  | 
|  
| iandrew  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение # 59 |  |  | Quote (-liz10fight-) iandrew, лаги, нету игор, нету стилизации, мало батареи, батарею меняют только в СЦ, маленький выбор девайсов, любое падение 4 4с - замена дисплея и задней крышки, нету флеша, лагает хтмл5, маленький экран, плохой черный цвет, отдающий желтм и фиолетовым, вылеты приложений, тихий динамик, плохая камера...........ну вот поэтому я и не вижу смысла спорить что круче, потому что уже не первый раз начинают придумывать всякую чухню

Quote (-liz10fight-) я так просижу до вечера ну, насколько у тебя хватит фантазии столько и просидишь)
 |  |  |  |  | 
|  
| WhOt  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение # 60 |  |  

Титул:  Сообщений: 1555 | Quote (-liz10fight-)  лаги, нету игор,
 Quote (-liz10fight-)  мало батареи
 Quote (-liz10fight-)  вылеты приложений, тихий динамик, плохая камераLOL

Quote (-liz10fight-)  нету флешаБез него даже лучше

Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 10.07.2012, 14:46 |  |  |  |  |