Новая 8 ШИНДА
|
|
|
|
EGOIST447 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:49 | Сообщение # 31 |
| Quote (ILaerZz) ЭТО УЖАСНО
|
|
| |
HaveFun | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:01 | Сообщение # 32 |
Титул:
| Не пробывал еще.
Продажа Treasure keys Dota2.
|
|
| |
Yoshiro | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:38 | Сообщение # 33 |
Титул:
| Quote (iandrew) чем линукс лучше? тем что линукс не тормозит как винда. в линуксе открытый код , т.е. все элементы можно отредактировать. там оформление чоткое^^ отсутствие вирусов , хотя и на виндовсе их не цепляю , но всеже , на линуксе они не возможны вообще весь контент нужный для нормальной работы системы в свободном доступе все имеющиеся дыры в системе латаются через 1-2 дня после обнаружения с ней можно повозиться , поделать всякие доскональные настройки , вплоть до скорости сворачивания\разворачивания окошек Преимуществ много.
|
|
| |
|
ZL0o | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:13 | Сообщение # 35 |
| Ничего особенного 7 рулит
|
|
| |
consolque | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:14 | Сообщение # 36 |
Титул:
| не пробывал и не буду судя по комментам)
|
|
| |
Parial | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:25 | Сообщение # 37 |
| Ужасная винда получилась, не понятно чего они хотят с таким интерфейсом... да и вообще она провальная будет, в принципе почему будет, уже провальная...
|
|
| |
map1992011 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:50 | Сообщение # 38 |
| Скачаю, потом протестирую на ноутбуке.
|
|
| |
Slugger | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:35 | Сообщение # 39 |
| ужасная винда, установил и через неделю перешел опять на 7
|
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yoshiro ) тем что линукс не тормозит как винда. в линуксе открытый код , т.е. все элементы можно отредактировать. там оформление чоткое^^ отсутствие вирусов , хотя и на виндовсе их не цепляю , но всеже , на линуксе они не возможны вообще весь контент нужный для нормальной работы системы в свободном доступе все имеющиеся дыры в системе латаются через 1-2 дня после обнаружения с ней можно повозиться , поделать всякие доскональные настройки , вплоть до скорости сворачивания\разворачивания окошек Преимуществ много. У тебя реально тормозит венда? ну тогда наверное уже пора менять твой калькулятор на что то более серьезное, и хотя бы с 2 процессорами. В линуксе открытый код? Может быть открытый код самой ОС? Линукс не равно тому что 100% открытого ПО. Весь серьёзный софт точно так же закрыт как и на винде. А то что тебе ядро линукса открыто то толку то тебе? ты ведь там ничего не понимаешь. Отсутствие вирусов? Самая большая проблема компьютера это прокладка между креслом и клавиатурой, вирусы для линукса давно есть, просто поймать и дать им волю может только полный даун. Опять же про свободный доступ ПО, тот же GIMP далеко не полный замена PS, а уж про 3D приложения я молчу. Дыры в системе? Тут я правда не понимаю говоришь ли ты о какой то конкретной сборке linux'a или о нем в целом. Дыры в Убунту в зависимости от серьёзности могут лататься и за день и за пол года (примерный срок выхода обновлений больших) Скорость сворачивания окон это конечно ООООЧЕНЬ важно. Преимуществ много вот только ты их к сожалению не знаешь.
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:09 | Сообщение # 41 |
Титул:
| j00e, шиндузятник в треде, все по вертолетам. Я больше чем уверен что ты даже не пробовал линукс и защищаешь свое дерьмище
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:25 | Сообщение # 42 |
| половину кому не понравилась ее даже не ставили мне нравиться фпс даже немного прибавилось!
|
|
| |
j00e | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:17 | Сообщение # 43 |
| LoCoTa, прости малыш, я маковод.
|
|
| |
kotapiller | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:00 | Сообщение # 44 |
Титул: запрет посещения финансов
| Увы говно.
skype-Smasherhackss