Никто не утверждал, что нужно знать, просто свое мнение выскажи.
а толку от этого? давай создадим опрос, где будем высказывать свое мнение на тему того, сколько ты завтра раз за день посрешь I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
пруфы есть? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
и чего ты увидишь, если ты умрешь и навсегда исчезнешь? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
А с чего ты взял что я исчезну? тем более навсегда
а с чего ты взял, что не исчезнешь? I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Ну вот видишь какая путаница,можно спорить бесконечно,не вижу смысла темы!
ты скучный I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Душа человека после остановки сердца не погибает, а вечно живет во Вселенной На извечный вопрос человечества - существует ли жизнь после смерти, - кажется, дан ответ. Причем ответ утвердительный. Ученые заявили о доказательстве теории, что у каждого человека существует душа, которая остается жить даже после того, как сердце перестает биться, сообщает Radar Online. Один из авторов исследования анестезиолог Стюарт Хамерофф раскрыл детали открытия в программе "Сквозь тоннель в пространстве", показанной по одному из научных телеканалов. Как говорится в докладе, душа человека представляет собой нечто более фундаментальное, нежели обычные нейроны. "Я думаю, что сознание, или его предшественник, всегда существовало во Вселенной, возможно, со времен Большого взрыва", - заявил профессор. По его словам, когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает "течь во Вселенной". Именно этим объясняется тот факт, что люди, пережившие клиническую смерть, часто говорят о "белом свете" или "тоннеле", который они якобы видели.
"Когда сердце перестает биться, а кровь перестает течь по сосудам, микротрубки теряют свое квантовое состояние. Однако квантовая информация, которая в них находится, не разрушается. Она не может быть уничтожена, поэтому распространяется и рассеивается по Вселенной. Если пациент, попав в реанимацию, выживает, он рассказывает о "белом свете", может даже видеть, как он"выходит" из своего тела. Если же умирает, то квантовая информация неопределенное время существует вне тела. Она и есть душа", - объяснил ученый.
Напомним, ранее коллега профессора - врач-нейрохирург Эбен Александр, 15 лет отработавший в Гарварде, - описал свое путешествие в загробный мир. Свою книгу он назвал "Доказательство рая". В ней врач рассказал, что когда он впал в кому из-за бактериального менингита, то находился в раю, парил среди облаков, а вокруг него летали бабочки и существа, "похожие на ангелов". http://www.utro.ru/articles/2012/10/30/1080989.shtml
Душа человека после остановки сердца не погибает, а вечно живет во Вселенной На извечный вопрос человечества - существует ли жизнь после смерти, - кажется, дан ответ. Причем ответ утвердительный. Ученые заявили о доказательстве теории, что у каждого человека существует душа, которая остается жить даже после того, как сердце перестает биться, сообщает Radar Online. Один из авторов исследования анестезиолог Стюарт Хамерофф раскрыл детали открытия в программе "Сквозь тоннель в пространстве", показанной по одному из научных телеканалов. Как говорится в докладе, душа человека представляет собой нечто более фундаментальное, нежели обычные нейроны. "Я думаю, что сознание, или его предшественник, всегда существовало во Вселенной, возможно, со времен Большого взрыва", - заявил профессор. По его словам, когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает "течь во Вселенной". Именно этим объясняется тот факт, что люди, пережившие клиническую смерть, часто говорят о "белом свете" или "тоннеле", который они якобы видели.
"Когда сердце перестает биться, а кровь перестает течь по сосудам, микротрубки теряют свое квантовое состояние. Однако квантовая информация, которая в них находится, не разрушается. Она не может быть уничтожена, поэтому распространяется и рассеивается по Вселенной. Если пациент, попав в реанимацию, выживает, он рассказывает о "белом свете", может даже видеть, как он"выходит" из своего тела. Если же умирает, то квантовая информация неопределенное время существует вне тела. Она и есть душа", - объяснил ученый.
Напомним, ранее коллега профессора - врач-нейрохирург Эбен Александр, 15 лет отработавший в Гарварде, - описал свое путешествие в загробный мир. Свою книгу он назвал "Доказательство рая". В ней врач рассказал, что когда он впал в кому из-за бактериального менингита, то находился в раю, парил среди облаков, а вокруг него летали бабочки и существа, "похожие на ангелов". http://www.utro.ru/articles/2012/10/30/1080989.shtml
дурь у чувака была качественная это факт I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Я лично не могу построить свое мнение из ничего(ну или из библии). Пока еще никто с того Света не вернулся и не рассказал мне, что там и как там... Поэтому "Хрен его знает" - МС-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Я плакал...
Сообщение отредактировал FeNoMeN1996 - Пятница, 02.11.2012, 01:07
Жизнь после смерти есть. И я вам сейчас это докажу. Во-первых, Христос умер за то, чтобы душа человека была бессмертна. К тому же, недаром летоисчесление идет от рождения Христа. Во-вторых, был проведен опыт, в котором человек умер и вес его тела уменьшился на 27 грамм (вроде). Вот куда делись эти 27 грамм, а? Куда?! Не надо гадать, я вам скажу. 27 грамм - это вес души. Что вы на это скажете?