Warhammer vs Star Wars
|
|
|
|
IIe4eHbKo_O | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:03 | Сообщение # 76 |
| Цитата (dimhas) С помощью Силы можно смотреть в будущее, например Чего же эти ваши джедаи бунт на корабле не увидели при помощи силы? Да и, что бы заглянуть в будущее нужно как минимум сосредоточится. А тут грохочат болтеры, бой идет, а ему еще надо посидеть в будущее поглядеть.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:04 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Voluga) Плевать, джедаи нетренированны, они сотрут в порошок вашу армию. Уберите школьника, он сломался.
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:05 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Voluga) Плевать, джедаи НЕтренированны, они сотрут в порошок вашу армию. Вот вот и мы об этом. Цитата (Voluga) Ну мой болт мощнее, а в общем плане я думаю лазер посильнее будет. Твой пистон тут явно ни к месту.
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:06 | Сообщение # 79 |
| Цитата (hhhhhhe) Физику знаешь? Лазерный выстрел не имеет веса(ятакдумаю) а болт это снаряд который оче разогнан и имеет приличный вес.
Ёпрст, ваш болт же не в рукоять влетит, верно? В 1й части SW джедаи дверь железную пилят световыми мечами.
Цитата (j00e) Ога ну конечно... А вот только когда Оби оказался на татуине его могли спокойно ивоки продырявить, просто они очко.
С ним просто сила не прибыла ещё.
Цитата (j00e) Когда пуля 10см в диаметре НЕПРОБИВАЕМУЮ придумать сложно
Далёкая-далёкая галактика же, там всё возможно.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:06 | Сообщение # 80 |
| Марины живут около пары веков, и постоянно ведут битвы с кем попало, я думаю опыта у них поболее будет чем у джедаев.
|
|
| |
dimhas | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:06 | Сообщение # 81 |
| Цитата (j00e) Оби оказался на татуине его могли спокойно ивоки продырявить Эвоки обитали на Эндоре, а на Татуине - джавы. Или ты про тусканцев?
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:07 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Voluga) Ёпрст, ваш болт же не в рукоять влетит, верно? В 1й части SW джедаи дверь железную пилят световыми мечами. Пилить дверь, и отбивать болт, я думаю это разные вещи.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 04.01.2013, 22:07 |
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:08 | Сообщение # 83 |
| Цитата (hhhhhhe) Уберите школьника, он сломался.
Скорее ты сломался, если переходишь к таким словам как "школьник", ясно-понятно как тебя чмырят
Цитата (j00e) Вот вот и мы об этом.
А я о том.
Цитата (j00e) Твой пистон тут явно ни к месту.
Прости, я забыл что у кого-то комплексы.
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:08 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Voluga) Ёпрст, ваш болт же не в рукоять влетит, верно? В 1й части SW джедаи дверь железную пилят световыми мечами. Когда бейсбольный мяч попадает в биту думаешь в руках совсем ничего не отдается? Физика мальчки физика.
Цитата (Voluga) С ним просто сила не прибыла ещё. с Оби? Ты обкурился?
Цитата (Voluga) Далёкая-далёкая галактика же, там всё возможно. Представь себе шар из чистой стали (гаус-оружие) диаметром 10см летящий со сверхзвуковой скоростью, чем ты его остановишь? Там кинетический удар такой что не один десяток стен прошибать будет.
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 85 |
| Цитата (hhhhhhe) Пилить дверь, и отбивать болт, я думаю это разные вещи.
Лазер сквозь железо проходит так-то.
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 86 |
| Voluga, Как то весь пост и ни о чем...
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Voluga) Скорее ты сломался, если переходишь к таким словам как "школьник", ясно-понятно как тебя чмырят Мне просто больно от ваших высеров аля Цитата Плевать, джедаи нетренированны, они сотрут в порошок вашу армию.
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Voluga) Лазер сквозь железо проходит так-то. И даже это вызывало у них усилие, они не масло пилили. А это просто стоящая на месте железка.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Voluga) Лазер сквозь железо проходит так-то. То то я видел как быстро они то двери пилят.
|
|
| |
Voluga | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:12 | Сообщение # 90 |
| Цитата (j00e) Когда бейсбольный мяч попадает в биту думаешь в руках совсем ничего не отдается? Физика мальчки физика.
Я говорю про световой меч, свет которого может проходить через любые материи.
Цитата (j00e) с Оби? Ты обкурился?
Да, с оби. Нет, не обкурился.Добавлено (04.01.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (hhhhhhe) Мне просто больно от ваших высеров
Мазохист, не более.
Цитата (hhhhhhe) То то я видел как быстро они то двери пилят.
Дверь слишком толстая оказалась, а может материал трудно режущийся.
|
|
| |