Группы CODHACKS.RU
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Иерархическая лестница групп сайта :
— Пользователь — Проверенный — Постоянный — V.I.P — Skins Dev Team — Гл. S.D.T — Designers — Гл. Дизайнер — Web-Developer — Reloaded — Work Group — Модератор — Главный модератор — Администратор
Характеристика о группах :
[ ] Пользователи - простой юзер сайта. Пользователь этой группы не имеет доступа к использованию bb-кодов в подписи. При добавлении файлов они проходят модерацию Администратором или Гл. Модератором. Чтобы попасть в эту группу, нужно всего лишь произвести авторизацию на сайт под своим логином. Сообщения пользователей попадают в чат только после проверки Модератора.
[ ] Проверенные пользователи - активный пользователь сайта. Пользователь этой группы имеет возможность использовать bb-коды в подписи . Чтобы попасть в эту группу нужно набрать: 150 сообщений на форуме, а также 30 дней на сайте с момента регистрации. [Авто перенос]
[ ] Постоянные пользователи - cамые активные участники форума. Чтобы попасть в эту группу нужно получить 500 сообщений на форуме и год на сайте, с момента регистрации. Чтобы Вас перенесли в эту группу нужно отписаться в данном топике о вашем желании, либо в Личные сообщения: Администратору или Гл. Модератору. После чего администрация рассмотрит вашу заявку на перенос в данную группу. Перевод в группу после получения 100% и разблокирования не возможен в течении 3 месяцев. Администрация в праве отказать вам без указания причины.
[ ] V.I.P - Это ВИП пользователи сайта . У V.I.P пользователей есть возможность использовать bb-коды в подписях . Также для V.I.P пользователей действует скидка при покупке рекламного места на сайте , разрешено рекламу своего сайта в подписях. Также V.I.P пользователь может 1 раз подать заявку на смену ника на сайте. Также имеет доступ в приватный раздел на сайте. Чтобы попасть в V.I.P нужно оставить заявку здесь.
[ ] Reloaded - Это пользователи делающие моды и карты, для нашего сервера и не только. Чтобы попасть в эту группу нужно обладать соответствующими знаниями.
[ ] Skins Dev Team - Это пользователи делающие скины в соответствующем разделе, выполняют заказы пользователей. Чтобы попасть в эту группу нужно активно выполнять заказы и выкладывать ваши работы со скинами.
[ ] Гл. Skins Dev Team - Это пользователь возглавляющий группу "Skins Dev Team" , так же выполняющий заказы в соответствующем разделе. Помимо выполнения заказов графики Гл. Skins Dev Team следит за соблюдением правил в разделе "Создание скинов на оружие".
[ ] Дизайнер - Это пользователи которые выполняют заказы в соответствующем разделе, выкладывают свои графические работы и уроки. В их обязанности входит сидеть в специальной конференции в скайпе.
[ ] Гл. Дизайнер - Это пользователь возглавляющий группу "дизайнеры" , так же выполняющий заказы в соответствующем разделе. Помимо выполнения заказов графики Гл. Дизайнер следит за соблюдением правил в разделе "графика".
[ ] [Временно не активна]
Web-Developer - Это пользователи обладающие знаниями в области создания, редактирования, и разработки Web-сайтов. Пользователи данной группы владеют компьютерными языками такие как: html, php, Flash, JQuery, JavaScript и т.п. Плюс ко всему этому, имеют опыт в создании дизайнов для сайтов и тп. Группа занимаеться разработкой эксклюзивных дополнений для сайта, и помогает по мелочам - пользователям форума.
[ ] Work Group - Это пользователи, в обязанности которых входит организация различных мероприятий на сайте. Они занимаются добавлением новостей, написанием статей, не только на тематику сайта, но и на отстраненные вопросы.Нарушения правил сайта и следующие за ним наказания,участников данной группы-будут рассматривать только Admin или Mazdon. Набором в эту группу руководят непосредственно сами участники Work Group.
[ ] Модератор - Это пользователи которые следят за порядком на форуме . Чтобы стать модератором , нужно быть активным участником на форуме. Модераторов назначает Главный модератор.
Все сообщения в ЛС по поводу модераторства будут игнорироваться.
[ ] Главный модератор - Это главный после администратора пользователь на сайте. Данной группе доступен различный функционал портала. Попасть в данную группу возможно только с группы модератора.
[ ] Администратор - Это создатели сайта, управляющие, собственно, благодаря им был создан этот замечательный сайт.
В теме отписываться только людям у которых не сработал авто-перенос в проверенные и людям подающим заявку на вступление в группу постоянные.
Исключений не будет! Если Вам не достает сообщений или дней на сайте - данный топик не для Вас!
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
Сообщение отредактировал DGALIL - Суббота, 02.02.2013, 12:08 |
|
| |
KeDr | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:28 | Сообщение # 166 |
Титул: Доктор всея CH
| Перенесите в проверенные Вы вошли как: KeDr Группа: Пользователи Пол: Мужчина На сайте: 133 дней Сообщений: 153
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
KiLLsHoT | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:08 | Сообщение # 167 |
| Переведите в постоянные
|
|
| |
[F]enix | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:46 | Сообщение # 168 |
| Вы вошли как: [F]enix Группа: Пользователи Пол: Мужчина На сайте: 84 дней
|
|
| |
iGrill | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 169 |
| 151 сообщение с этим 3 дня не хватает перенисите в проверенные ))
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:03 | Сообщение # 170 |
Титул: In God We Trust
| Вы вошли как: _TROLL_ Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 151 дней Ты пользователь № 56744 Личных сообщений:0 Ваш Ip: 94.141.39.234 500 сообщений давно есть
|
|
| |
raz0r94 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:12 | Сообщение # 171 |
| Вы вошли как: raz0r94 Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 421 дней Ты пользователь № 33353 Личных сообщений:0 постоянным plz
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
D][Zz | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:40 | Сообщение # 172 |
Титул: Mr. Cat
| Переведите в постоянные пожалуйста. Имею 151 день на форуме, А так же 639 сообщений.
|
|
| |
ИрохЪ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:49 | Сообщение # 173 |
Титул:
| Вы вошли как: IR0H Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 200 дней Сообщений больше 500, мона в постоянные!?
Бытие...
Сообщение отредактировал IR0H - Понедельник, 12.09.2011, 21:53 |
|
| |
WretcH | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:39 | Сообщение # 174 |
| Вы вошли как: WretcH Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 210 дней 500 c чемто на форуме в постоянные можно)
|
|
| |
D][Zz | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:41 | Сообщение # 175 |
Титул: Mr. Cat
| Вы вошли как: KoTkOy Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 154 дней Ты пользователь № 55434 Личных сообщений:0 Ваш Ip: 50.47.83.179
|
|
| |
BMSquize | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:31 | Сообщение # 176 |
Титул: Go to Sleep
| В постоянного Вы вошли как: Zabantemenya Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 492 дней Ты пользователь № 28104 Личных сообщений:0 Ваш Ip: 178.187.230.86 Да и можно ли ник сменить на B.M.Squize
|
|
| |
iRoom | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:53 | Сообщение # 177 |
| Вы вошли как: xReF Группа: Проверенные Пол: Мужчина На сайте: 169 дней
Прошу перевести меня в постоянные
|
|
| |
C-Walk | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:05 | Сообщение # 178 |
| Не сработал авто перенос в проверенные.
Ты никогда не умрешь девствиником,жизнь тебя все равно поимеет. © Курт Кобейн
|
|
| |
YuKaTa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:59 | Сообщение # 179 |
| Прошу перевести в постоянные на сайте 633 дней
отклонено
Сообщение отредактировал Kolabrod - Среда, 05.10.2011, 20:57 |
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:11 | Сообщение # 180 |
| Del