Модер=)
|
|
Coblex | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| 1) Что-то где-то из чего-то 2) Заказ скинов,MW 2 3) 16 4) аську и скайп ты знаешь=) 5) да,был. 6) ну да,согласен. ************************************ 1. Вы должны выучить правила сайта и выдавать преды тем кто их нарушит. -конечно,не вопрос 2. Банить людей с тупыми никами. -само собой 3. Следить за комментариями в Файловом архиве. -легко 4. По возможности добавлять файлы и рекламировать сайт. -мечтаю об этом=) 5. Быть строгим, но справедливым. Угу.Главное,чтобы я был "в духе" 6. Ваш возраст должен быть больше 15 лет. 16 лет мне. 7. Вы должны общаться с админом(со мной т.е.) Общаюсь вроде как. 8. Должны быть активным пользователем на сайте. Активный 100%,и не пассивный. 9. В модераторы могут попасть только из групп выше Проверенных! А в из моей группы можно?)) ******************* Попрошу не флудить.Писать только: ЗА ИЛИ ПРОТИВ.И ничего больше,а то Ване потом читать весь флуд придется.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Beson | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Титул: ★[1SK]★>
| я за!
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
Титул: The Best of The StAziAk
| да я не против )
|
|
| |
Mazdon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Я не против, За всеми любимого » Coldrex'а
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
|