Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Несколько вопросов
Writesmile Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:33 | Сообщение # 16
Награды: 207

ёу я шутки шучу
dimhas Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:40 | Сообщение # 17
Награды: 315
Создать группу файловиков, в обязанности которых входит каждый день заливать x количество файлов.

В конце концов им будет просто нечего заливать - всё будет залито, разве что какие-нибудь конфиги.
Writesmile Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 18
dimhas, я же не говорю заливать по 500 файлов в день, практически 50 макс.
для кс только 16 тысяч файлов, думаешь они всё перельют?

ёу я шутки шучу
z3rO Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:59 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 2372
Честно-у нового КХ ужасный движек...Совершенно никудышний и неудобный

Но довльно реонно его перенести с юкоза,потому что на юкоз жалобу можно написать,ну и уложить юкоз легче.
Senbonzakura Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:02 | Сообщение # 20
Награды: 1329
1. Вопрос
Вы не собирались там менять шаблон? переходить на php или dle? ну или хотя бы цвет поменять, серый цвет просто мозолит.

new ch на булке, но там пока работа стоит...
Quote (Writesmile)
1. Предложение
Давайте поменяем шаблон к новому году, хотя бы юкоз, создать тему в которой будет конкурс на лучший шаблон кх.
Не в котором там будут например тупо паблик шаблоны, хотя бы переделки, со скриптами и прочим.
А в награду денюшку или акк, или чит, или кирпич в мешке.

Уже давно бы поменяли, если бы было на что. Макеты нам не нужны, для хорошей верстки некоторых знаний, а особенно времени не хватает.
Quote (Writesmile)
2. Вопрос
Я заметил, да даже чего уж я, многие заметили, что заливаются в основном файлы для код 4, а именно скины, а именно спасибо sapphic и не чего почти больше, да админ добавляет там читы для bo, а где остальное то?

Все читы берутся со множество буржуйских сайтов, но из-за выхода бо все кто делают читы просто перешли на бо, по этому с другими файлами такой кризис.
Quote (Writesmile)
2. Предложение
Создать группу файловиков, в обязанности которых входит каждый день заливать x количество файлов.
Создать больше разделов, таких игр, как cs 1.6 и другие онлайн игры. Вывести категории для этих игр, не Cod Cod cod Moh BF и другое, а Cod, Cod, Cod, MoH, BF, Css, Cs 1.6 и.т.д.
Реализовать меню поудобнее, я конечно понимаю, что даже слепой баран разберется, но вам не кажется, что много надписей лишних?
Убрать лишние блоги например.

С файловиками выйдет так же как с дизайнерами и скиноделами, которые по сути ничего не делают по большей части. По этому не будет реализовано.
Quote (Writesmile)
3. Вопрос
Это может даже и к лучшему, но всё-же, я бы хотел чтобы модерация не 10 слов в ответ (kolabrod), а делала то, что им сказали.
Оскорбление = бан, Мат = бан.

Не совсем понял, то есть Вы хотите что бы модераторы вас слушались и повиновались? лол.
Quote (Writesmile)
3. Предложение
Реализовать форум, с другим шаблоном, шапка не прогрессирует, окошко для баннеров хотелось бы. да и как уже говорил приукрасить сайт.

Ответ был выше.
Writesmile Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:15 | Сообщение # 21
Не совсем понял, то есть Вы хотите что бы модераторы вас слушались и повиновались? лол.

Я знал, что не так поставил интонацию предложения, нет же, наоборот, вас.
Вчера такая тема вскочила, при которой модератор колаброд просто проигнорировал мою просьбу на бан.
Хотя я ему дал веские доказательства оскорбления.
С файловиками выйдет так же как с дизайнерами и скиноделами, которые по сути ничего не делают по большей части. По этому не будет реализовано.

Можно задуматься о том кого брать? если дизайнеры жуют жвачку и нечего не делают, может закрыть раздел?
Я бы стал файловиком, время есть, 150 файлов в день это не много, лишний час времени подумаешь.
new ch на булке, но там пока работа стоит

Насколько долго это будет продолжаться?
Уже давно бы поменяли, если бы было на что. Макеты нам не нужны, для хорошей верстки некоторых знаний, а особенно времени не хватает.

Могу сделать шаблон с написанным хтмл, ксс и скриптами, но это только могу. т.е не от меня зависит, нужно ли это вам.
Все читы берутся со множество буржуйских сайтов, но из-за выхода бо все кто делают читы просто перешли на бо, по этому с другими файлами такой кризис.

в данной ситуации речь идёт не только про читы, но и про остальные файлы, не нужные но всетки, контент сайта не важен?

Добавлено (10.12.2010, 18:15)
---------------------------------------------
Да конечно глупо говорить об одном мне, надо спрашивать у народа и кому это вообще нужно.
но всё-же.

ёу я шутки шучу
Senbonzakura Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:26 | Сообщение # 22
Награды: 1329
Вчера такая тема вскочила, при которой модератор колаброд просто проигнорировал мою просьбу на бан.
Хотя я ему дал веские доказательства оскорбления.

Раз проигнорировал, значит были причины. Если Вы не согласны с его действиями, то объясните всю ситуацию в лс администратору.
Quote (Writesmile)
Можно задуматься о том кого брать? если дизайнеры жуют жвачку и нечего не делают, может закрыть раздел?
Я бы стал файловиком, время есть, 150 файлов в день это не много, лишний час времени подумаешь.

Сначала другие группы тоже давали большие надежды, но со временем они просто забили на все это.
Разделы уже бы давно закрыл, но начальство выше не дает добро happy
Quote (Writesmile)
Насколько долго это будет продолжаться?

С этим вопросом прямиком к админу.
Quote (Writesmile)
Могу сделать шаблон с написанным хтмл, ксс и скриптами, но это только могу. т.е не от меня зависит, нужно ли это вам.

Для начала предоставьте макет администрации и посмотрим что из этого может выйти.
Quote (Writesmile)
в данной ситуации речь идёт не только про читы, но и про остальные файлы, не нужные но всетки, контент сайта не важен?

Собственно кроме читов к примеру для мв2, больше нечего добавлять. Ибо скины не работают и т.д.
Writesmile Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:33 | Сообщение # 23
Puerto, я переосмыслю выше написанное и буду думать, что можно из этого сделать лично мне......

ёу я шутки шучу
NdicsZ Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:54 | Сообщение # 24
Награды: 0

(Communist) похвал.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей