Реклама

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
И снова новое предложение по поводу репутации.
Av3ngeR Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:23 | Сообщение # 46
Титул:
Награды: 1025
можно сделать легче.у кого репа скрыта, можно ее очистить и они минусы и плюсы по 1 буддут ставить.так не легче?

Согласен.

spadler Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:53 | Сообщение # 47
Награды: 129
Почему же у меня была репа 500 из за каких то странных людей с коментариями "креведка", дурак, нуб,лох,пенёк я не понимаю для чего им форум опускать людям репу? Непонимаю я нечего! Был бы рад если бы мне вернули мою репу!
RedWolf Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:52 | Сообщение # 48
Награды: 60
У нас на форуме ещё много чего дозволено. Так что тебе ещё обсуждать нужно?

Доберемся и до остального, что якобы дозволено.
Мне просто странно когда человек не может аргументировать свое решение, и чтоб обезопасить себя от обвинений в тупости и (или) предвзятости просто запрещает обсуждение.

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Senbonzakura Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:52 | Сообщение # 49
Награды: 1329
Странно, что когда вступили новые правила(запрет плюсообмена), пуэрто поставил меня перед фактом - он врубит мне репу или скосит ее под 0. Что странно - то что моих знакомых это никак не коснулось(ну кроме NiceHax). То есть Дмитрий врубил репу выборочно, некоторым личностям. Мб такие акты будут продолжаться, хотя кто их знает.

Вырубил только тем кого нашел на тот момент, бегать и искать кого бы поставить перед выбором я не собирался, ибо мне никто не помогал. Так что я просто забил на это дело.
Quote (RW0009)
п.с. знаешь для чего в правилах есть пункт о том что нельзя обсуждать действия администрации? да потому что не потянут они этого обсуждения - аргументов нет, знаний нет, один гонор

Ты как затычка в жопе)
Посмотри на других сайтах, там за такие дерзкие-тролль слова тебя бы уже по ип забанили, но ты продолжаешь вонять) Если тебе не нравится что то, уйди с сайта, или помочь?

пс, репу я отключаю только с обнулением уже давно, как делает Админ и Кола я без понятия, ибо им на все это дело параллельно.

RedWolf Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:35 | Сообщение # 50
Награды: 60
Ты как затычка в жопе)

что тут сказать, видно что автор человек мощного интелекта, я преклоняюсь перед ним

Quote (Puerto)
Посмотри на других сайтах, там за такие дерзкие-тролль слова тебя бы уже по ип забанили

ты меня в чем то обвиняешь? в правилах нет такого "дерзкие-тролль слова", да боюсь и в русском языке тоже. бань по айпи, прокси придумали в том числе и для того что б бороться с такими вот ...

Quote (Puerto)
Если тебе не нравится что то, уйди с сайта, или помочь?

малыш, сам иди, хотя тебе нельзя с сайта уходить, ты ж местная достопримечательность, как теленок с двумя головами или бородатая женщина

п.с. я не переходил на личности, просто сказал что меня удивляют некоторые пункты правил, что кстати не запрещено правилами.

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Senbonzakura Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:08 | Сообщение # 51
Награды: 1329
что тут сказать, видно что автор человек мощного интелекта, я преклоняюсь перед ним

Quote (RW0009)
ты меня в чем то обвиняешь? в правилах нет такого "дерзкие-тролль слова", да боюсь и в русском языке тоже. бань по айпи, прокси придумали в том числе и для того что б бороться с такими вот ...

Троллей нигде не любят и банят соответственно.
Да и я вроде не говорил что по ип буду банить О_о
Quote (RW0009)
малыш, сам иди, хотя тебе нельзя с сайта уходить, ты ж местная достопримечательность, как теленок с двумя головами или бородатая женщина

Дерзко, видать нервишки совсем сдают.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей