Раскраска группы Постоянные
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:34 | Сообщение # 46 |
Титул: Flandre scarlet
| z3rO, вроде бы бетатестеры исчерпали себя. Я особо не вникал в ситуацию, но посты об этом видел.
|
|
| |
dimhas | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:36 | Сообщение # 47 |
| Я за.
|
|
| |
z3rO | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:39 | Сообщение # 48 |
Титул: >
| Quote z3rO, вроде бы бетатестеры исчерпали себя. Я особо не вникал в ситуацию, но посты об этом видел. Даже если их уже удалили, все равно, у них даже не было иконки.
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:45 | Сообщение # 49 |
| Митяй, Я еще не получил должного ответа, ЗАЧЕМ это нужно, вы собрались искать пользователя по цвету(если это так то кажется у кого то ФГМ в терминальной стадии) Я то дурак через поиск всегда по нику искал или по признакам, а вот оно чо цвет бы меня спас facepalm
|
|
| |
|
hhhhhhe | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:47 | Сообщение # 51 |
| Митяй, Каких превелегий? Цвет это так важно? ББ коды разрешены и хватит, имхо больше тут и не надо
|
|
| |
Митяй | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:56 | Сообщение # 52 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (hhhhhhe) Каких превелегий? Сам ответил на свой вопрос. Quote (hhhhhhe) Цвет это так важно? Да, важно.
|
|
| |
z3rO | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:02 | Сообщение # 53 |
Титул: >
| Quote Митяй, Каких превелегий? Цвет это так важно? ББ коды разрешены и хватит, имхо больше тут и не надо Ну, ну тут кому-как уже. Кто-то хочет ник, символизирующий цвет, другим это не интересно, лиж бы что было...И не нам с тобой спорить. Quote z3rO, но это же не повод лишать другие группы привелегий, а даже наоборот, это повод стараться сделать группы лучше чтоли Кому ты это говоришь? -.- Это надо админам обьяснять. Хотя по-идее они сами все знают, сама суть в толстости юкоза и в их свободном времени.
Сообщение отредактировал z3rO - Понедельник, 25.04.2011, 17:03 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:02 | Сообщение # 54 |
| Митяй, Omg дальше писать не буду ибо стадия фгм уже переросла терминальную. Я думаю модеры\админ примут достойное решение. Ни каких аргументов в пользу этого приведено не было. Это форум - общение людей, а не фалометрия, аля у кого круче цвет\подпись\группа.
|
|
| |
supermiha2010 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:10 | Сообщение # 55 |
| я за!
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 56 |
| лучше бы идиотов и кидал выделяли красным цветом, хотя если так сделают - в глазах рябить будет
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
CWolf | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:12 | Сообщение # 57 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (RedWolf) лучше бы идиотов и кидал выделяли красным цветом, хотя если так сделают - в глазах рябить будет Если бы к каждому отдельно взятому юзеру можно было бы сменить цвет ник-нейма (то бишь, независимоот группы, к которой он пренадлежит)... Увы, юкоз этого не позволяет. hhhhhhe, Просто те, кто находятся в группе постоянных, себя чувствуют обделёнными, ибо у других групп есть своё цветовой оттенок, а у них нет (Эм... у глав. модера ведь тоже нет цветастости, вроде). Поэтому её (группы) участники хотят "справедливости"... ммм, кармадрочка, только несколько иного рода.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:03 | Сообщение # 58 |
| Ничего против не имею..
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (CybrWolf) Если бы к каждому отдельно взятому юзеру можно было бы сменить цвет ник-нейма (то бишь, независимоот группы, к которой он пренадлежит)... Увы, юкоз этого не позволяет. Можно, только вот тогда на каждого отдельного пользователя будет приходить свой отдельный код, который добавлять будет просто верх идиотизма)
|
|
| |
t1x0y | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:13 | Сообщение # 60 |
Титул: Местный Ноунейм
| я за Quote (eXclus1ve) оранжевый
|
|
| |