Извиняюсь за url тег, он почему-то на картинках в сообщении не работает. Поэтому для пруфа просьба посмотреть мою подпись с этой картинкой.
З.Ы. И да кстати. Я что-то никак не могу найти раздел, где снимают предупреждения. Поэтому напишу тогда тут: прошу снять мои 20% нарушения так как нарушил по глупости, да и прошло уже много месяцев. (спасибо )
Заранее спасибо.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Сорри, я просто ступил с кавычками. И не спалили это сразу. Теперь все ок работает. Извиняюсь за свой fail.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Вторник, 12.07.2011, 02:55
Юзай u.to и все, в чем проблема то? или вообще ставь только картинку и ниже ссылку. Это не баг сайта, а редерикт убирать не буду. Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Юзай u.to и все, в чем проблема то? или вообще ставь только картинку и ниже ссылку. Это не баг сайта, а редерикт убирать не буду.
Да извиняюсь, оказывается все ок работает. Это просто я криворукий. Извините( Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Вторник, 12.07.2011, 02:53