Внесение маленького правила
|
|
crashDark | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:29 | Сообщение # 31 |
Титул: Join the Dark Side>
| За.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:23 | Сообщение # 32 |
| Sapphic, не надо фразы из контекста выдирать, наказание для неписанных правил не может быть нигде прописано по определению, а у модеров нет права придумывать наказания, особенно за несуществующие правонарушения Quote (Sapphic) Малыш, тут и писанные то просить соблюдать бесполезно ну не знаю кто тут из нас "малыш", но дерьмом от тебя попахивает (наверно подгузник пара меня), а правила и не надо просить соблюдать, надо их исполнять, и вам их тоже надо исполнять, путем назначения наказания, согласно правилам, а не выдумывать отмазки. Quote (Sapphic) Уже какая тема где тебя что-то не устраивает в правилах, а это уже проявление неуважения к порталу в целом,ибо правила написаны с учетом поведения пользователей где я писал что меня не устраивают правила? я все время пишу что меня не устраивает их выполнения со стороны администрации, а сами правила конечно довольно просты, но почему то вы не хотите им следовать. я выступал и за отмену правил, но лишь на том основании что они не соблюдаются администрацией и приводил массу примеров. Quote (Sapphic) Хотя опять же странно, что портал ты не уважаешь, но при этом сидишь на нем, значит тебя все устраивает и выскакиваешь ты когда нечего делать я тебе уже говорил, что твое дело - следить за соблюдением правил и самому их соблюдать, а где и почему я "сижу" - не твое дело, да и что такое "сижу на сайте" - 3-4 раза в день по 10 минут - это разве "сижу"?Добавлено (15.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- Sapphic, ты же модератор раздела "предложения" и у тебя есть право установить правила раздела - вот и напиши их и включи пункт о запрете аппа старых тем, это гораздо проще чем доказывать что к неписанным правилам прописана форма и вид наказания
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:27 | Сообщение # 33 |
| Sapphic, давай, ври и изворачивайся дальше. как можно нести чушь про то что есть неписанные правила, про которые не все знают, но все должны соблюдать? особенно с учетом того что в правилах написано что "Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума"
п.с. придется список идиотов расширять п.п.с. самое интересное, что уже три страницы исписали а ответственность за апп старых тем в Правила так и не добавили, брехать и писать чушь - время есть, а узаконить свои действия, хотя бы задним числом, путем внесения изменений - нету.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Пятница, 15.07.2011, 12:33 |
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:36 | Сообщение # 34 |
| Sapphic, как твои высказывания, по поводу "неписанных" правил коррелируют с пунктом правил "Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума"?
Ведь правила писал админ, а не мелкая сошка вроде тебя, а ему, не смотря на его косяки, доверия больше. А то получается что Админ - главный на сайте пишет одно, а модеренок на словах говорит, что все должно быть по другому.
п.с. ну и как всегда дополнительные правила раздела так и не появились, где уж - все время на другое уходит, а на выполнение служебных обязанностей и не остается
Сообщение отредактировал RedWolf - Пятница, 15.07.2011, 23:40 |
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:43 | Сообщение # 35 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (RedWolf) Ведь правила писал админ, а не мелкая сошка вроде тебя, а ему, не смотря на его косяки, доверия больше. А то получается что Админ - главный на сайте пишет одно, а модеренок на словах говорит, что все должно быть по другому пункт 1 правил: "За оскорбление модераторов или администрации сайта в любом виде последует пожизненный бан. " RedWolf, я надеюсь, что Сафя отправит тебя туда в согласии с "писанными" правилами
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Пятница, 15.07.2011, 23:43 |
|
| |
|
RedWolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:06 | Сообщение # 37 |
| quatro, Losashik, радует что вы кроме пополизания еще и русский язык чуть используете. вы задумаетесь что несет модеренок, если в правилах ничего не написано про "неписанные" правила и что будет дальше? завтра оно придумает еще какие нибудь неписанные правила о которых кроме него никто не знает, и будет наказывать. хотя да, вам это не грозит, у вам индульгенция за шершавые языки
|
|
| |
|
Abister | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:21 | Сообщение # 39 |
| Sapphic, Мда,ну и у тебя и наглость заблокировать его на 2 недели,а он ведь ничего плохого и не сказал,хотел справедливости. Добавлено (16.07.2011, 00:21) --------------------------------------------- Sapphic, Ты можешь сказать за,что ты его заблокировал?
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (Abister) Ты можешь сказать за,что ты его заблокировал? ты запятые ставишь от балды? смысл то хоть понял?
а если ты о причинах, то перечитай 1-й пункт правил
и да, пусть красный скажет Сафику спасибо, так как по правилам полагался пожизненный бан
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
|
Abister | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sapphic) В итоге получается оскорбление в чистом виде, бан на две недели. Quote (Sapphic) Ну раз для тебя "мелкая сошка" не оскорбление, ты не будешь против я думаю, я если тебя так все будут называть? Ведь если для тебя это не оскорбление( я же пишу это с твоих слов Ну давай давай.Приведу пример.Например человек когда еще ему лет 5-6 лет провинился,то ему говорят ты "мелкая сошка" этот молодой человек обидеться.Тоже самое и с тобой.Это я не считаю за оскорбление "мелкая сошка",возможно он употребил в сарказме.Это не оскорбление. Quote (Sapphic) значит жаловаться ты не будешь? Не угодливый ты парень.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Abister) этот молодой человек обидеться видимо этот молодой человек - ты с таким уровнем грамотности
|
|
| |
CeMka1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:40 | Сообщение # 44 |
Титул:
| Quote (Abister) возможно он употребил в сарказме.Это не оскорбление. Сарказма не было.
Сообщение отредактировал CeMka - Суббота, 16.07.2011, 00:41 |
|
| |
Abister | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (Sapphic) А на вопрос о том будет ли он на это жаловаться или нет, он постеснялся ответить) Как он тебе ответит,если ты его заблокировал?
|
|
| |