Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Предлагаю ввести систему минусов!
Дерзец Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:28 | Сообщение # 1
Титул:
Нет, надо жить!
Награды: 65
Я так заметил, что любой у кого есть 500 репы, считает заурядного пользователя, за: мальца, щенка, малыша и еще всякой унизительной хрени... Получается так что: какого-то идиотыша (11-15 лет) в школе побили, он пришел домой, вытирая слезы, зашел на КХ, и давай срыватся на обычных пользователях... не на випах, провереных и не дай бог модераторах, а на группе "Пользователь". Или взять например Comunist, он считает что БФ3 - это святое, а МВ3 - это игра для быдло-школоты. Я ему пытался обьяснить, что обе игры по своему хороши, но у меня теперь стоит минус от него, и досадная жалость, что я не могу ему ответить тем же...
Мне это не нравится и я придумал систему расценки минусов, тоесть:
1. Стопудовый минус: Мат, флуд, спам, оскорбления, угрозы, распространение вирусов и вредоносного ПО и все что может нанести вред и ущерб юзерам КХ
2. Возможный минус: Завуалированый мат, неуважительное отношение* к другим юзверям, раздражительное поведение (на усмотрение минусующего, но не загибать же!)
3. НЕ минус: В последствии холивара, подпись (если нет п.1), национальность, знание русского языка и просто иные взгляды на жизнь, да и вообще перед минусом хорошо подумать: "А стоит ли?"
Эта система будет относится только к тем, кто не может изменять репутацию.
Назначить пару админов на контроль за выполнением правил, и назвать их "Защита прав Нубов"=)Кто не согласен, тот явно любит поиздеватся над пользователелями...
Если правила будут нарушатся, то каратся будет на усмотрение и банально без "б".
Я считаю что эта система заслуживает жизни!!!
Назначить пару админов на контроль за выполнением правил, и назвать их "Защита прав Нубов"=)Кто не согласен, тот явно любит поиздеватся над пользователелями...

*Уважительное отношение - имеется ввиду не обращение на Вы и прогибатся как кошка , а просто относится к другим как людям, а не мальцам, щенкам и т.д. и т.п.

[b]Добавлено[/b] (22.07.2011, 02:28)
---------------------------------------------
Мне сегодня поставили минус, из-за того что у меня в подписи ошибка, и ему плевать что я с украины. Ну что сказать... мне тоже=) просто надоело что люди воображают себя королями, ну даже если бы были, то чего? КХ? Нуок happy
Хотя мне кажется, что он обиделся на меня, из-за того что я не добавил "А здесь "смешной" скриншот с КХ", вот и минус сделал...

kek

Сообщение отредактировал Дерзец - Пятница, 22.07.2011, 02:31
Kolabrod Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:55 | Сообщение # 2
Награды: 528
для тебя высокая репутация является показателем "успешности"?
или просто доставляет эстетическое удовольствие иметь больше плюсов, чем минусов?

а заниматься такой ересью, как ты нам предложил, никто не будет...
можете дальше продолжить бессмысленное обсуждение

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Chijik0 Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:58 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 336
Бредовая система, у нас и так не хватает администрации что-бы уследить за настоящими нарушениями, а ты тут сказанул, за минусами следить.

И что тебе этот минус? упасть не встать? Я тоже когда-то начинал как ты, да что я говорю, все когда-то так-же начинали, все проходят через это, но некоторые не сдерживаются и ЧСВ просто зашкаливает.

А если по поводу комуниста, то он просто выразил свою точку зрения тебе в репутацию, ничего больше.

Репутация это то, на сколько ты нравишься обществу, угодишь? - "+" не угодишь? - "-"
Здесь всё просто как 2x2.

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
Alex)3101238 Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:21 | Сообщение # 4
Награды: 10
Я только за) smile

ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя!
Skype-xvalinck
Admin Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:33 | Сообщение # 5
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
Бред, это сложно сделать будет и толку от это не будет.

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей