"Подрезать" графический уголок
|
|
madara74 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 76 |
| Не, конечно и сайт было бы норм, но уверены, что кто-то будет сидеть? И кто будет это все переносить? Проще удалить, все темы, которые были, отключить счетчик сообщении, и все... Если вообще никак, то к чертям снести, вот и все решение. Если удалить все там темы, и модератарам меньше работы будет.
inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
|
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:43 | Сообщение # 77 |
| _TROLL_, окей
|
|
| |
_TROLL_ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:47 | Сообщение # 78 |
Титул: In God We Trust
| madara74, если удалить раздел фотошоп, первое время половине постодрочеров будет скучно, затем некоторые постодрочи решат пойти посмотреть, что же там творится в других разделах, возможно даже начнут осваивать
Quote (DroGen) моддинг, моделинг, маппинг, скинмейкинг, даже мувимейкинг. Благодаря этому на сайт придет еще больше людей. И на портале не будет скучно...
Сообщение отредактировал _TROLL_ - Пятница, 05.08.2011, 23:50 |
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:52 | Сообщение # 79 |
| _TROLL_, и я про тоже >_>
|
|
| |
z3rO | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:53 | Сообщение # 80 |
Титул: >
| Quote Нет, просто отключить, счетчик сообщений, лучше компромисс, а убирать не надо!
Количество созданных тем не уменьшиться, следовательно темы "моя работа в ФШ" все равно будут мозолить глаза на главной страничке.
Quote madara74, если удалить раздел фотошоп, первое время половине постодрочеров будет скучно, затем некоторые постодрочи решат пойти посмотреть, что же там творится в других разделах, возможно даже начнут осваивать
Quote (DroGen) моддинг, моделинг, маппинг, скинмейкинг, даже мувимейкинг.
Благодаря этому на сайт придет еще больше людей. И на портале не будет скучно...
Учитывай то, что не многие этим захотят заниматься, потому что тому же кодингу и моделингу, например, учиться долго и первое время нудно и сложно. Веть проще же сидеть на готовых моделях, уже сделанных интро в АЕ, готовых исходниках и так далее,правильно?
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 06.08.2011, 00:00 |
|
| |
_TROLL_ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:57 | Сообщение # 81 |
| Quote (z3rO) Веть проще же сидеть на готовых моделях, уже сделанных интро в АЕ, готовых исходниках и так далее,правильно? Конечно же проще А еще многим людям нравится просиживать свою жопу в этом разделе и писать Quote цк-гуд лайты-нравятся текст-хороший Нежели заняться хоть чем-нибудь полезным
Сообщение отредактировал _TROLL_ - Пятница, 05.08.2011, 23:59 |
|
| |
Дроген | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:58 | Сообщение # 82 |
| Quote (z3rO) Веть проще же сидеть на готовых моделях, уже сделанных интро в АЕ, готовых исходниках и так далее,правильно? к сожелению, да... но все равно я предлагаю создать отдельный поддомен и перенести все графические разделы туда
Сообщение отредактировал DroGen - Пятница, 05.08.2011, 23:58 |
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:04 | Сообщение # 83 |
| Quote madara74, если удалить раздел фотошоп, первое время половине постодрочеров будет скучно, затем некоторые постодрочи решат пойти посмотреть, что же там творится в других разделах, возможно даже начнут осваивать
Quote (DroGen) моддинг, моделинг, маппинг, скинмейкинг, даже мувимейкинг.
Кстати к этому:Учитывайте, что если вы хотите так широко разворачивать поддомены для
Quote моддинг, моделинг, маппинг, скинмейкинг, даже мувимейкинг.
То, следовательно, подтянуться заинтересованные новички, которых надо будет учить, писать им туторы всякие и прочее. Если их бездумно посылать в гугл, типо, ищи все сам, то, само-собой, всякое желание чему-то учиться само собой отпадет.
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 06.08.2011, 00:07 |
|
| |
_TROLL_ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:06 | Сообщение # 84 |
| z3rO, ну так для этого и существуют сайты типо этого) Я думаю лучше писать туторы и т.д, нежели смотреть как данный сайт умирает...
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
| Quote z3rO, ну так для этого и существуют сайты типо этого) Я думаю лучше писать туторы и т.д, нежели смотреть как данный сайт умирает...
Если вы готовы заниматься новичками-дерзайте.
|
|
| |
|
crashDark | Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:30 | Сообщение # 87 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (-Heroin_grunGe-) А что вам плохого сделал этот раздел? codhacks.ru Мне лично ничего плохого он не сделал!
Сообщение отредактировал crashDark - Суббота, 06.08.2011, 02:31 |
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:34 | Сообщение # 88 |
Титул: Plague Bearer
| раздел оживляет форум
очевидно
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:46 | Сообщение # 89 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (PraiseWithFaith) раздел оживляет форум очевидно
Соглашусь.
Не нужно трогать графический раздел.
И как меня это за частую радует, можете тут поболтать, можете даже представить себе что ваши замыслы осуществятся а чуть позже тему просто закроют и всё забудут про это.
|
|
| |
greenday | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:19 | Сообщение # 90 |
Титул:
| Согласен. Quote (g0d-me) И как меня это за частую радует, можете тут поболтать, можете даже представить себе что ваши замыслы осуществятся а чуть позже тему просто закроют и всё забудут про это. Графический уголок из маленького раздела перерос в нечто большое,во что-то всецело поглощающие форум.Конечно можно оставить графический уголок и ничего не трогать,но боюсь тогда каждая 2 новая тема будет про фш ---___---
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |