Мини-профиль
|
|
Coblex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| Предлагаю при просмотре мини-профиль появилась информация "О СЕБЕ".Ну,как в "Вконтакте,youtube,rutube" и т.д. Скажем ,что бы было можно чуток написать о себе.А то знаете многоние пишут в подписи разное,так это и могло бы быть в информации.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
| По мне дак это нафиг не нужно, это все лишнее... Я вообще не понимаю зачем сейчас в мини-профиле показывает "пол"? Я как будто сам не знаю какой у меня пол? Или к примеру "Ты пользователь номер..." бла бла бла, смысл мне от всей этой информации? мне легче что ли будет?)
|
|
| |
Coblex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Титул: злой сосун
| Versace, ну знаешь. Прощу там написать все ссылки ,скайпы,аси и информацию о себе,чем в подписи.
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
player4life | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Титул: C.R.E.A.M
| Coblex, ты гей чтоли какой то нахрен это надо Ты еще скажи : добавьте любимые цитаты, а то в подписе устал прятать свое "Мне насрать на ваши правила,я просто диктую свои.©"
- - Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
|
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Coblex) Прощу там написать все ссылки ,скайпы,аси и информацию о себе,чем в подписи. Строка icq есть в профиле, что мешает вписать туда номер? Строку skype добавить не так то и трудно, нужно только попросить Ваню... "Информация о себе"? Это форум, а не какая то соц. сеть. Ссылки? В профиле есть строка куда можно ввести свой адрес сайта. Можно еще добавить вместо "смайла настроения" что то типа статус пользователя, отошел, уехал и т.д Просто бывает к примеру в продажах люди флудят по страшному, задавая вопросы продавцу/покупателю, при том что их не было на форуме уже неделю, а посмотреть дату последнего входа в профиле "ума не хватает"... Хотя и это мне кажется будет лишним.
Сообщение отредактировал Versace - Четверг, 20.05.2010, 12:37 |
|
| |
Malpihvost | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Coblex, если это комуто и нужно, то наверно только тебе одному
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
|
Beson | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Титул: ★[1SK]★>
| player4life, ты гей а за мини профиль я не против
|
|
| |
Ksardas | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
| Согласен
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Admin) могу скайп добавить в профили. А вот это уже дело...
Сообщение отредактировал Black_Angel - Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 |
|
| |