Вы наверно видели нарушения? Не знали куда сообщить? Теперь для вас всегда будет вот эта тема. В этот топик можете писать о всевозможных нарушениях, флуд будет жестоко караться.
И так правило подачи жалоб: 1. Ник (имя нарушителя) 2. Вид нарушения 3. Ссылка на тему
Пользователям за ложные сведения - бан 1 день
P.S. Модераторы просьба редактировать посты пользователей и писать так (пример): Забанил cooblex@noob
Прошу не закрывать тему
Мозг (01:09:51 2/06/2010) закроют скорее всего
Мозг (01:09:57 2/06/2010) особенно коблекс мудакк
-
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
поцелуй мои триста тридцать лошедей восьми литрового двигателя
Сообщение отредактировал player4life - Вторник, 01.06.2010, 23:07
Malpihvost, Довожу до твоего сведенья, это раздел на форуме, а не тема.
я придирусь к чему угодно
-
- Спасти рядового Райна. Лучше оказаться обманутым, чем незаслуженно осудить кого-то. Иногда это, действительно, самый правильный ход. Возраст вопрос фиговый, если тебе пофигу. То возраст не вопрос
О ну я думаю первым должен подать жалобу Coblex как там по правилам 1.Мозг 2.Оскорбление 3.Ну чуть выше player4life и как это мозг что ли пишет под твоим профилем или ещё хуже ты ОДЕРЖИМ МОЗГОМ!!!! и он иногда берёт над тобой контроль
Мозг (01:09:57 2/06/2010) особенно коблекс мудакк Кто такой Мозг ? Я не знаю таких
Quote (-OVER-LORD-)
О ну я думаю первым должен подать жалобу Coblex как там по правилам 1.Мозг 2.Оскорбление 3.Ну чуть выше player4life и как это мозг что ли пишет под твоим профилем или ещё хуже ты ОДЕРЖИМ МОЗГОМ!!!! и он иногда берёт над тобой контроль
В одной теме расписывать-путаница.На форуме по отдельной теме создавать-засоряется форум.(не всегда,но...) А вообще-то есть раздел-создавайте темы там и жалуйтесь.Для сообщений о флуде,оскорблениях на форуме есть кнопка под сообщением... Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.