Предлагаю запретить куплю/обмен/продажу игровых аккаунтов данной игры. Даже вместе с почтой и через гаранта.
Quote (forum.worldoftanks.ru)
• Для администрации не существует купли/продажи аккаунтов, а значит, не существует и мошенничества при проведении таких сделок.
• Никакие жалобы, петиции и апелляции, относящиеся к купле/продаже аккаунтов не будут рассматриваться.
• При рассмотрении жалоб будут учитываться интересы исключительно создателя аккаунта и владельца электронной почты, на которую изначально аккаунт был зарегистрирован.
• Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания.
• Администрация никогда не даст информации стороннему лицу о том, менялся ли адрес электронной почты у аккаунта.
• Даже если вам повезет стать обладателем изначального почтового адреса, на данный момент на всех почтовых сервисах существуют достаточно мощные механизмы по возврату украденных и взломанных ящиков. Если продавец его себе вернет - это тоже будут исключительно ваши трудности.
источник
Недавно я проводил 2 сделки: по купле/продаже и обмену.
Приобретившие данные аккаунты через 2-3 дня в буквальном смысле накинулись на меня, требовали возместить деньги, ведь я гарант.
Я написал в ТП о якобы утеряном доступе к аккаунту, приложил регистрационный емейл адрес, а мне пришла в ответ только ссылка, которая выше указана как источник, и уведомление, что аккаунт возвращен первоначальному владельцу.
Это не опрос и даже не просьба, а то, что действительно нужно сделать.