Беспредел администрации.
|
|
greenday | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Титул:
| у нас есть правило Quote 2.6 Обсуждение действий модераторов и администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и / или ограничений наложенных на пользователя на форуме. Но что я могу сделать если такая фигня происходит? Надоело ,что темы стирают без предупреждения. Предлагаю ввести правило,запрещающие администрации удалять темы , предварительно не отписав в ней по каким причинам тема будет удалена. Администрацию не судят,но если она судит нас,то я бы хотел знать по каким причинам тема заслуживает удаление.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
Титул:
| greenday, дело говорит , гадать что ли из за чего и почему.
Разрешение
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
| удалять могут только админы и гл модеры. если тема удаленна, вполне возможна она не соответствует правилам юкоза другие причины могут быть такие же веские
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (greenday) Надоело ,что темы стирают без предупреждения. Пруфы. Примеры. В общем все, где причина по вашему мнению не понятна.
|
|
| |
|
|
Senbonzakura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (greenday) Тема про эмо? Мне же не на кофейной гуще гадать,почему ее закрыли. Мм, не застал такой темы, но раз тема про эмо, то думаю там как обычно поднялась кака, срач и прочее нарушающее правила форума.
|
|
| |
greenday | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:07 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Puerto) и прочее нарушающее правила форума. Таких не заметил. Да и зачем сносить все тему? Там же была новость из СМИ .А холиварщиков надо сразу в баньку на пару дней.Всяко проще наказать одного человека,чем из-за него весь тред удалять.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал greenday - Вторник, 13.03.2012, 23:07 |
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 9 |
Титул:
| greenday, Удалить тред проще, чем кому-то проценты выдавать Quote (Puerto) тема про эмо По любому бы рассизм начался, и скрытые оскорбления
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
| Ну из названия сразу все понятно. Расизм, разжигание межнациональной розни и прочее, это как минимум что могло там быть.
Quote (greenday) Там же была новость из СМИ И причем тут сми? Мы новостной форум? Или что? бред.
Quote (greenday) А холиварщиков надо сразу в баньку на пару дней.Всяко проще наказать одного человека,чем из-за него весь тред удалять. Проще нажать одну кнопку и удалить весь топик, чем наказывать десяток людей. О вас же заботимся, чтобы не плакали когда забанят.
|
|
| |