Раздел "MyLittlePony" поддерживаю! Да и вообще для этого есть фильмы\сериалы если есть например "комедии" многим нравится мы же не делаем новый раздел. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Суббота, 14.04.2012, 23:59
Тут не только до анимэ доходит ,но до и хентай ,так что нет, нет и нет.
А что в хентае плохого-то? Познавательно и полезно для употребления в человеческий майнд любой национальности и расы. Тем более, в хентаях от конца-11/начала-12 самое важное место зацензурено. Не, конечно видно, но... квадратики, срань ипаная.
А почему нельзя обсуждать анимЭ в разделе фильмы\сериалы? :\
Це отдельная тема для разговоров. Приравнивать аниме к сериалам/фильмам - как-то не есть труЪ, не есмь правильно и логически(иногда даже расово) верно. Ибо: 1) Это рисованное азиатское НЕХ (пардон, есть американские поделки, косящие под аниме, но я их и не рассматриваю... но "Аватар" ниипатса хорош на попкорн). Скоторым хоть немного, но КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ОЗНАКОМИТЬСЯ. И желательно, чтобы это было "Призрак в доспехах", "Евангелион", "Хеллсинг". И рекомендуется ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ НА РАССТОЯНИИ ЦЕЛЫХ ПЛАНЕТАРНЫХ СИСТЕМ СЕЙЛОР-МУН!111 2. Таки оно действительно стоит отдельного раздела. У аниме очень богатаяистория, да и есть интересные аниме, которые ну никак нельзя в общак выносить. =/ Потому нужен отдельный раздел. 3. Некоторым школоло будет, на что пофапать. (ну, это я так, к дополнениям для троллей) 4. В конце концов, смотрим мою подпись, видим аватары и подписи других... и увидите, что анимешников ВНЕЗАПНО есть половина форума.
Сообщение отредактировал CWolf - Воскресенье, 15.04.2012, 00:11
пардон, есть американские поделки, косящие под аниме
Ты ошибся,Американцы токую фигню делать не будут. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Херли я им тогда писал раз 49, и ничего мне за это не было? О_О (Кто-нибудь, кажите админам оффициально признать мат - резрешённым, одним "хер" хер ограничишься...)